FUENLABRADA | El Celta B acaba con la racha del Fuenla

El conjunto fuenlabreño cayó derrotado por 4 goles a 1 ante el filial del Celta de Vigo, que rompió su racha de 4 partidos seguidos sin perder

El Fuenla cae por 4 goles a 1 en Vigo.

Imagen: CF Fuenlabrada

El CF Fuenlabrada visitaba el Estadio de Balaidos para medirse al Celta B. El conjunto azulón buscaba su 5º partido consecutivo sumando puntos ante el 3º clasificado de la tabla, pero le esperaba un encuentro mu complicado. En el minuto 5, el club vigués se adelantaría con un gol de Alfon González tras una buena jugada en solitario de Pablo Durán, que tras adentrarse en el área y recortar, le pasaba le balón a su compañero, que batía a Belman por el palo izquierdo.

En el minuto 32, otra vez de nuevo Alfon González volvía a anotar para el club gallego tras un buen recorte, y ajustándola otra vez al palo izquierdo hacía el 2-0 para el Celta B. Antes del descanso, en el minuto 41Sergio Benito batía al portero y acercaba a los fuenlabreños en el marcador. Tras un buen pase picado de Stephan Buer, Sergio llegaba un poco forzado, pero lograba meter la puntera lo justo para irse al descanso perdiendo por la mínima.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Fer López anotaría el tercero para el Celta, en una jugada cargada de fortuna, o mejor dicho, desgracia para los de Fuenlabrada. Tras una buena parada de Javi Belman, Fer López remataba de cabeza pillando a traspiés al portero que no logra despejarla al dar con el larguero, y se le queda muerta al jugador vigués, que tan solo tiene que empujarla al fondo de la red con el pie dentro del área pequeña. El último gol del encuentro lo volvería a anotar Fer López en una contra muy bien ejecutada por parte de los gallegos. Javi Rueda filtró un gran pase al hueco para Fer, que batía con una vaselina en el 93’ a Belman para poner el 4-1 definitivo.

El próximo encuentro el CF Fuenlabrada se verá las caras con el CE Sabadell en el Estadio Fernando Torres, el sábado 30 a las 16:00. Ahora mismo los catalanes se encuentran en puestos de descenso a 8 puntos de los fuenlabreños. Una victoria de los locales podría dejar atrás la posibilidad del descenso a falta de 10 jornadas para el final de la temporada.