FUENLABRADA | Reparto de puntos en el Fernando Torres

El Fuenla y el SD Tarazona empataron sin goles en un encuentro en el que el mayor protagonismo se lo llevaron los porteros

El CF Fuenlabrada empata sin goles frente al Tarazona.

Imagen: CF Fuenlabrada

El estadio del equipo fuenlabreño fue testigo de un partido en el que los guardametas de ambos equipos mantuvieron el marcador inicial durante los 90 minutos. El CF Fuenlabrada recibía al SD Tarazona, que se encuentra en antepenúltima posición y en plena lucha por salvarse del descenso. Estaba claro que los aragoneses no se lo iban a poner fácil al conjunto azulón, y así fue.

El equipo visitante sabía que se enfrentaba a un Fuenla en estado de gracia que llevaba 3 jornadas seguidas sin perder, y por eso decidió salir algo más conservador, apostando pro jugar con 5 defensas. La primera juagada clara del partido sería para ellos, en concreto para Borja San Emeterio. El lateral derecho cabeceó un buen centro en boca de gol, pero un Belman inmenso detuvo el tiro en una parada de auténticos reflejos felinos. Nada más destacado ocurrió en la primera mitad.

En la segunda mitad una jugada ensayada del conjunto local casi finaliza con el tanto azulón. Cristóbal, capitán del equipo, remato un balón a media altura en la frontal, que desvía el defensor delante de la portería. Pocos minutos después Sergio Benito probaría suerte desde la distancia con un disparo potente arriba que desvió el portero del SD Tarazona. El equipo aragonés tendría también oportunidades, Andreu Guiu, que había entrado tras el descanso, se adentró en el área e intento poner un pase raso a su compañero, sin embargo, David Alba, que estaba muy bien colocado, logró despejar el balón antes de que el equipo visitante pudiese deshacer el empate.

El próximo sábado 23 a las 19:00 los jugadores de Carlos Martínez buscarán su quinta jornada consecutiva sin perder ante el filial del Celta de Vigo. Los fuenlabreños deberán coger el autobús dirección Galicia para jugar en el Estadio de Balaidos.