FUENLABRADA | El Fuenla pierde en casa y se acerca a la zona de descenso

El equipo local se dejó remontar en apenas 5 minutos y se encuentra más cerca del descenso que nunca

El CF Fuenlabrada pierde frente al CE Sabadell.

Imagen: CF Fuenlabrada

Lejos parece que quedan los 4 partidos que ha estado el Fuenlabrada sin perder antes de visitar la semana pasada Vigo. Este sábado el Fernando Torres recibía al CE Sabadell, equipo que se encuentra en la zona de descenso y que gracias a su victoria frente a los nuestros sueña con poder salvarse.

La primera ocasión clara del encuentro caería del lado visitante, y es que una buena carrera del delantero del club catalán le permitiría quedarse solo frente a Javi Belman, pero el delantero la mando fuera rozando el palo derecho. La primera parte acabaría sin ninguna jugada más destacada, sin embargo, en los primeros 15 minutos del segundo tiempo se viviría un frenesí.

En el minuto 48, recién empezada la segunda mitad, Raúl Hernández cabecearía un gran centro de Carlos Vigaray, y lograba poner por delante a los fuenlabreños. Tristemente, la alegría no duraría mucho en el estadio Fernando Torres, ya que en el minuto 54 de partido, Vladys, pondría el empate en el marcador tras un desajuste defensivo en el que tras dejar pasar la pelota la defensa local, David Astals se la pasaba atrás para que el delantero ucraniano la mandase al fondo de la red.

En tan solo 8 minutos, el CF Fuenlabrada se dejó remontar el tanto inicial de Raúl Hernández

Tan solo 6 minutos después, otra vez marcaría el delantero ucraniano para culminar una remontada fuera de casa en apenas 8 minutos. Tras una falta lateral, Abde Damar ponía un centro que el delantero del CE Sabadell solo tenía que empujar sobre la línea de gol, dándole así la vuelta al marcador. Antes de acabar el partido el Fuenla tuvo alguna ocasión, pero sin gran claridad. Derrota por 1-2 del CF Fuenlabrada, que ahora mismo se encuentra a 5 puntos de la zona de descenso, que precisamente cierra el CE Sabadell.

El próximo encuentro lo disputarán en tierras catalanas frente al Gimnàstic de Tarragona, el 7 de abril a las 16:00. Partido muy complicado el que les espera a los fuenlabreños frente al tercer clasificado.