MÓSTOLES | Derrota (2-1) del C.D Móstoles contra el C.D Arenteiro

El conjunto mostoleño se enfrentó, este domingo 6, al CD Arenteiro con el objetivo de hacer buenos los dos últimos empates conseguidos ante rivales directos.

El partido se celebró el pasado domingo 6 en el estadio Espiñedo.

Imagen: C.D Móstoles.

Sexto y decimocuarto clasificado se enfrentaron en la jornada 24 de Segunda RFEF en busca de la victoria. Los de Víctor González, querían los tres puntos para mejorar su dinámica fuera de casa e intentar entrar en uno de los puestos de playoff. En frente, los gallegos, querían sumar los tres puntos para salir de la zona roja de la clasificación.

Primera mitad intensa

Los primeros minutos de los azulones fueron precisos y continuos. La presión resultó efectiva y consiguieron acorralar al rival en su propio campo, contando con varias ocasiones para adelantarse. La primera fue una falta directa que despejó la defensa local y, poco después, Álvaro Sánchez realizó un gran remate de cabeza que se marchó fuera. Con el transcurso de los minutos, el Arenteiro fue controlando más el partido y encadenando alguna jugada de peligro a través de centros laterales que finalmente repelió a la perfección la defensa mostoleña.

La primera parte fue muy intensa, la lucha estuvo en el medio campo, y aunque se llegó al descanso con el marcador inicial, hubo alguna acción reseñable antes del paso por los vestuarios. Los locales tuvieron la más clara en un remate de cabeza de Sylla que se marchó arriba por poco. Minutos después, fueron los azulones los que estuvieron cerca del 0-1 hasta en dos ocasiones. Abel Molinero hizo una gran jugada en la que consiguió regatear a dos defensores, pero terminó disparando el balón por encima del larguero. Después, Portilla remató a puerta, pero el tiro volvió a irse desviado por muy poco.

El partido se decidió en la segunda parte a favor del equipo local

Segunda parte decisiva

Tras el tiempo de descanso, el equipo local salió más dominador y consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 57. Raúl Blanco aprovechó un balón muerto en el área azulona para hacer el 1-0 con un remate ajustado al poste derecho de la portería de Tejero. A los pocos minutos del tanto, Álvaro Sánchez tuvo una gran ocasión para hacer el empate, pero se encontró con el portero local. En la siguiente jugada no perdonó para devolver el empate. El delantero azulón aprovechó una indecisión de Diego para quedarse solo frente a la portería y hacer la igualada con una gran definición a falta de 20 minutos para el final.

El partido siguió siendo intenso entre dos equipos que querían la victoria… Finalmente, se la llevaron los gallegos tras hacer el 2-1 con Renan en el minuto 75, que remató de cabeza un centro desde la banda. Los azulones no dejaron de pelear y tuvieron el empate a falta de dos minutos del final, cuando Recalde remató un gran centro cedido desde la derecha al corazón del área, que sacó Diego, prácticamente bajo palos, con una gran intervención.

El CD Móstoles, situado en la novena posición con 32 puntos, buscará resarcirse de la derrota el próximo domingo contra el Marino de Luanco en El Soto. Los azulones actualmente se encuentran a tres puntos del quinto puesto que da acceso al playoff de ascenso, que marca Bergantiños, aunque con un partido menos.