MADRID | Valverde es el nueve

Otra vez el uruguayo vio puerta con una notable actuación

Valverde celebra con euforia su gol ante el Leipzig.

Imagen: Twitter Real Madrid

El Real Madrid con un juego más gris que otras veces, volvió a sacar su partido adelante en la segunda parte con goles de Valverde que está en forma, y de Marcos Asensio que pedía protagonismo.

Volvía la Champions al Bernabéu, esta vez con Rodrigo en la delantera, que parece que le ha ganado la partida a un Hazard que no acaba de despegar.

En frente, un RB Leipzig que venía de meterle tres al Borussia en la Bundesliga, y que ya en el minuto cuatro apareció por medio de una buena ocasión de Nkunku que despejó a córner Courtois.

El portero belga siguió siendo protagonista sosteniendo al equipo merengue durante la primera mitad en la que solo un disparo de Camavinga y otro de Modric que pidió penalti antes del descanso, fue lo más destacado de los primeros 45 minutos.

Fede Valverde lleva ya tres goles entre Liga y Champions. Está, quizás, en su mejor momento desde que llegara al Real Madrid

La segunda mitad fue del Real Madrid, aunque el primer disparo entre los tres palos fue en el minuto 71 por mediación de Marco Asensio (que esta vez sí tuvo minutos) en una jugada que inició Valverde desde el campo del Madrid con su potencia característica.

En el 79 Vinicius hacía una gran jugada por la izquierda y se la daba a Valverde que recortaba en el área y la cruzaba ante Gulacsi. 1-0 y el Bernabéu que jaleaba al jugador uruguayo.

Ya en el tiempo añadido, Asensio con su zurda conseguía el 2-0 con un golazo que cerraba la segunda victoria de los blancos en dos partidos, y la octava de ocho en total en la temporada.

El Real Madrid continúa imparable incluso sin jugar del todo bien... Próxima parada: Estadio Metropolitano.