MADRID | MADRID OK, BENZEMA KO

El Real Madrid vence en su estreno europeo y Benzema cae lesionado.

Todos los ojos están puestos en Benzema.

Imagen: Twitter @InfiniteMadrid

El Real Madrid continúa intratable. Ayer, en su estreno en Europa esta temporada, sacó los tres puntos en un escenario histórico como Hampden Park, escenario de "la Novena", cuando el gol de listo de Raúl, el golazo de volea de Zidane y los milagros de Casillas en un minuto.

0-3 ante el Celtic de Glasgow, y un equipo que cuenta todos sus partidos esta temporada por victorias, ya sea en Supercopa de Europa, Champions League o en la Liga. No obstante, a  pesar de lo que pueda sugerir el marcador, el partido no fue sencillo y el equipo escocés compitió de tú a tú al vigente campeón durante la primera mitad.

Una primera mitad en la que saltaron las alarmas cuando Karim Benzema tenía que abandonar el terreno de juego a la media hora, lesionado. Hoy le harán pruebas al francés que en principio, parece que se perderá dos o tres partidos.

Eden Hazard suplió a Benzema y realizó un notable encuentro con gol incluido. El belga está ante una gran oportunidad

Con Hazard en el césped por el lesionado Benzema, el Madrid se impuso claramente al equipo escocés y Vinicius, otra vez, hacía el primero en el  minuto 56 con un tanto calcado al de la final de la temporada pasada ante el Liverpool al rematar un buen pase de Valverde desde la derecha.

Cuatro minutos después Modric en su partido 100 en Liga de Campeones batía a Joe Hart haciendo el segundo, y en el 77 tras una jugada larguísima de más de 30 toques, Hazard anotaba el tercero rematando un pase de Dani Carvajal.

El Real Madrid camina con pie firme por Europa. Ahora hay que ver cuánto tiempo estará fuera Karim Benzema. Por si acaso, Hazard parece que está de vuelta. Nunca se fue.