El Lega vuelve a tropezar
El conjunto pepinero se enreda en el Tartiere en un gris encuentro
Leganés |

Mal comienzo de campeonato para el Lega.

Aunque aún es pronto para sacar conclusiones lo cierto es que las sensaciones no son buenas como se vio este fin de semana en el Tartiere, donde un gol de Borja Bastón de penalti en la segunda mitad, certificó la segunda derrota en dos partidos para el conjunto pepinero.

El Oviedo que jugaba su segundo partido en casa y venía de perder frente al Andorra, necesitaba puntuar ante su afición y lo logró ante un Leganés que empezó bastante fuerte y se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Era una buena oportunidad para los de Idiakez pues el Oviedo se presentaba con siete bajas, pero ni por esas

El conjunto ovetense que en el minuto 18 vio cómo se le anulaba un gol por fuera de juego, fue mejor en líneas generales y ya en la segunda parte un penalti de Perea sobre Borja Bastón, sirvió para que el ariete del Oviedo transformara desde los once metros su lanzamiento ante el que nada pudo hacer Dani Jiménez.

Después con el Lega buscando el empate, el partido se fue calentando y en el 89 Avilés le propinaba una patada por impotencia al goleador Bastón y era expulsado.

Al final tras siete minutos añadidos, 1-0 y el Lega que sigue sin puntuar cayendo en un mal encuentro. Dos partidos, 0 puntos, solo un gol a favor y tres en contra no son un indicativo de que las cosas vayan medianamente bien. Falta toda la liga, pero las sensaciones son malas.