MENÚ

Más de 200 corredores volaron en el II GP Bicicletas El Bicho
Almudena Montalvo y Jorge González vencieron en la categoría Élite
Fuenlabrada |

Los mejores ciclistas de la Comunidad de Madrid volvieron a darse cita en Fuenlabrada con la celebración del II Gran Premio Bicletas El Bicho, que reunió, el pasado 1 de febrero, a más de 200 corredores en una prueba valedera para el Campeonato de Madrid.

La organización -llevada a cabo por el C.D. Bicicletas El Bicho y la Concejalía de Deportes de Fuenlabrada- preparó un circuito de 6,1 kilómetros en la Avenida de la Hispanidad. Allí, los vencedores en la categoría Élite fueron Almudena Montalvo, que ganó en el mano a mano a Sara Pérez, y Jorge González.

Entre los Sub-23, los más veloces fueron Carolina Esteban, que corría en casa, y Gabriel Ochando, el primero entre los chicos.

Otros nombres destacados fueron el de Almudena Morales, que venció en Cadetes; el de Lola Granados, que ganó en la categoría de Máster 40; las fuenlabreñas Vanesa Vicario y Miriam García también se subían al cajón en sus respectivas categorías. Un día para disfrutar de nuestro mejor ciclismo.