TORREJÓN DE ARDOZ | España ya conoce el talento torrejonero

El club Taeguk Torrejón se lleva 8 medallas en el Campeonato de España de Taekwondo

Parte de los medallistas torrejoneros.

Imagen: Ayto Torrejón de Ardoz

Este Campeonato de España de Taekwondo ha sido todo un éxito para el club Taeguk Torrejón, que ha conseguido llevarse 8 medallas; 2 de oro, 3 de plata y otras 3 de bronce. El evento celebrado del 4 al 6 de diciembre en Alicante ha contado con la participación de más de 3.000 deportistas de diferentes categorías, 28 de ellos de Taeguk Torrejón.

Las dos medallas de oro conseguidas por este equipo, las han logrado Ainhoa Pastor, en la categoría sub-21 y Fabián Simón en precadete; que además ya viene de conseguir el podio en la categoría junior colgándose la medalla de bronce con tan solo 17 años.

Las 3 medallas de plata (subcampeones) llegaron de la mano de Isaac Cisneros, que la ha conseguido en la categoría cadete y de Ainara García y Zoe Fernández en precadete. Los éxitos los complementaron las dos medallas de bronce de Raúl Corredor en categoría senior y Ángel Braojos en máster

Los deportistas torrejoneros lograron 2 medallas de oro, 3 de plata y otras 3 de bronce

El alcalde de la ciudad, Ignacio Vázquez, ha querido celebrar y felicitar a sus vecinos con estas emotivas palabras: “Enhorabuena por el gran campeonato que habéis realizado por haber dejado el nombre de Torrejón de Ardoz bien alto con estas ocho medallas que habéis logrado”

Por su parte, el concejal de Deportes y Movilidad, José Miguel Martín Criado, añadió que “el club Taeguk Torrejón es uno de los clubes de referencia en el taekwondo en la Comunidad de Madrid y en este Campeonato de España también ha tenido una actuación destacada demostrando el gran nivel de sus deportistas”.