SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES | El Sanse sigue en la senda de la victoria

El equipo gana en Matapiñonera al San Fernando, por 1-0

El UD Sanse celebra el gol de la victoria.

Imagen: UD Sanse

El UD San Sebastián de los Reyes sigue por la senda de la victoria. Tras ganar el pasado fin de semana, 7 partidos después, el equipo a repetido victoria. Esta vez frente al San Fernando, y en Matapiñonera.

El encuentro comenzaba con la posesión repartida para ambos equipos y con el gol tempranero de Pedro Benito en el minuto 13 de partido. Tras una buena asistencia de Ródenas, el equipo se ponía por delante en el marcador. Pasada la media hora de partido, un buen robo de balón de Villapalos finalizó con un disparo de Rafa Navarro que se marchó por encima de los tres palos.

En el minuto 33, Mecerreyes ejecutaba un potente disparo desde fuera del área que, sorprendentemente, se marchaba fuera de la portería de los gaditanos. En el 43 de partido, y a escasos minutos de finalizar la primera mitad, Borja Martínez lanzaba una falta desde el borde el área que se marchaba fuera, muy cerca del larguero.

El gol tempranero de Pedro Benito en el minuto 13 de partido.

Nada pasaba en la segunda parte, y en el minuto 77, Rafa de Vicente y Fomeyem sustituían a Mecerreyes y Charlie. En el minuto 80, Pedro Benito se marcaba un jugadón, y tras dos sombreritos, nuestro jugador disparaba a puerta, aunque sin fortuna.

En el minuto 85, Pedro López realizaba una buena parada en una de las ocasiones más claras del San Fernando CD, lo que permitía mantener la portería sansera a cero. En el minuto 86, la UD Sanse realizaba su último cambio: Borja Martínez daba paso a Sergio Nieto. Y así, el árbitro anunció el final del encuentro y los tres puntos se quedaban en casa.

El próximo partido correspondiente a la jornada 23 se volverá a disputar en el JDH-Matapiñonera ante el Real Club Deportivo de La Coruña. El partido tendrá lugar el domingo 12 de febrero a las 12:00 horas, y será el día del club.