SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES | El Sanse gana 7 partidos después

El equipo sansero consigue la victoria en Mérida por 1-3

El equipo sansero consigue la victoria en Mérida por 1-3.

Imagen: Mérida

"Lobo", el entrenador del Sanse, se ha convertido en el nuevo talismán del equipo. Desde la llegada del extécnico del filial, el club sansero ha conseguido empatar contra el Córdoba y ganar al Mérida, dos equipos punteros en la liga.

Apenas acababa de comenzar el partido y llegaba el primer gol del conjunto sansero. Borja Martínez lanzaba un buen saque de esquina que Juanra enviaba con un remate de cabeza dentro de la red. En el minuto 15, Jime estuvo cerca de rematar un peligroso centro de Borja Martínez que atrapaba el guardameta local.

Pocos minutos después, un paradón de Pedro López desviaba el balón al larguero para seguir manteniendo la portería sansera a cero. En el minuto 31, el delantero, Arturo, anotaba el segunda tanto del encuentro y aumentaba la ventaja en el marcador con la que los visitantes se marcharían al túnel de vestuarios.

En los primeros compases de la segunda mitad, Borja Martínez tenía una ocasión clara con un balón que colgaba al área y que se marchaba muy cerca del lateral de la portería rival. El Sanse volvía a crear peligro, con un pase a Arturo que por poco se convierte en asistencia: el guardameta extremeño para el disparo de nuestro delantero.

El próximo partido tendrá lugar el domingo 5 de febrero a las 18:00 horas contra el San Fernando Club Deportivo en Matapiñonera.

En el minuto 70, otra muy buena intervención de Pedro López sigue manteniendo la portería sansera sin tantos en contra.Los últimos minutos de partido fueron agitados. En el minuto 89, Coulybaly anotaba el tercer gol para las filas sanseras y el equipo estaba cada vez más cerca de alzarse con la victoria.

En el minuto 93, el árbitro pitaba un penalti a favor del Mérida, que terminaba subiendo al marcador. Esta acción era de las últimas del encuentro y la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes conseguía sumar los tres puntos en el Estadio Romano José Fouto.

El próximo partido tendrá lugar el domingo 5 de febrero a las 18:00 horas contra el San Fernando Club Deportivo en el JDH-Matapiñonera.