MÓSTOLES | Remontada (2-1) del C.D Móstoles contra el Mariano de Luanco

El conjunto azulón se enfrentó este domingo al Club Marino de Luanco en El Soto, con la intención de volver a sumar una victoria para resarcirse de la derrota de la semana anterior

El aprtido se celebró en Móstoles, en el estadio El Soto.

Imagen: C.D Móstles

Noveno y décimocuarto clasificado se enfrentaron en la jornada 25 de Segunda RFEF en busca de los tres puntos en una clasificación muy ajustada. El Soto vivió un partido emocionante y vio cómo su equipo tiró de carácter y casta para conseguir la victoria.

Primera mitad con pocas ocasiones

Los primeros minutos de partido fueron de los azulones. El equipo consiguió adueñarse del balón y tener la posesión, frente a un conjunto visitante que buscó hacer daño al contraataque. Con el paso del tiempo, los mostoleños generaron más peligro y en el minuto 12, Álvaro Sánchez estuvo a punto de inaugurar el marcador tras una gran jugada de Abel y Portilla, pero Buru hizo una gran intervención. El equipo local siguió apretando y cinco minutos después, Portilla disparó tras un rechace de la defensa visitante, pero el balón se marchó por encima del larguero. El CD Móstoles llevó la iniciativa del primer tiempo, aunque sin fortuna de cara a puerta. Al filo del descanso, un error de la defensa azulona en un despeje provocó que el delantero visitante, Steven, hiciera el 0-1 con un disparo desde la frontal que no pudo detener Tejero.

Los azulones muy presentes en todo el partido

Una gran remontada

Tras el tiempo de descanso, al conjunto dirigido por Víctor González le costó adueñarse de nuevo del juego, pero con el paso de los minutos fueron de menos a más. Los azulones siguieron buscando la portería de Buru y en el minuto 61 hicieron el empate. Álvaro Sánchez consiguió retener el esférico de espaldas, se dio la vuelta y filtró un buen pase a Portilla que disparó al palo contrario del portero para hacer el 1-1.

Los mostoleños, con el apoyo de su afición en todo momento, no se conformaron y buscaron el segundo. Pocos minutos después del gol del 11 mostoleño, Chupe dio un gran pase a Álvaro Sánchez que se plantó delante del portero, aunque este hizo una gran parada al remate del delantero azulón. Abel también probó con un disparo raso desde la frontal que volvió a detener Buru... Hasta que en el minuto 73 llegó la jugada del partido. Félix Ledesma aprovechó un balón cedido por Calarge en la frontal y con una volea espectacular disparó un balón que se coló en la meta visitante. Con este golazo llegó el 2-1 y se desató la locura en El Soto. El Marino de Luanco buscó el gol del empate en los últimos minutos de partido, pero se encontró con una defensa del CD Móstoles muy seria y sin fisuras, que consiguió mantener su ventaja hasta el final del partido.

Con esta victoria, el CD Móstoles se sitúa en la séptima posición con 35 puntos, a tres del Compostela, que ocupa la quinta posición que da acceso a Play Off de ascenso. Los azulones buscarán prolongar esta victoria el próximo domingo 20 de marzo a las 17:00 contra la UD Llanera.