MÓSTOLES | Nueva derrota del Móstoles en el segundo partido de Copa RFEF

Los azulones cayeron ante la AD Torrejón por tres goles a dos

El próximo encuentro será el 27 de agosto frente al CDA Navalcarnero.

Imagen: CD Móstoles

El CD Móstoles visitó este miércoles Las Veredillas para disputar la tercera jornada de la fase autonómica de la Copa RFEF. Los azulones, sin posibilidad de clasificarse para la final del campeonato, afrontaron el partido con el objetivo de sumar tres puntos que les permitieran mejorar las sensaciones del encuentro anterior y mostrar una buena imagen.

Dos goles en el primer cuarto de hora

Los de Fran Morillas empezaron dominando el choque y protagonizando los primeros acercamientos. De hecho, consiguieron inaugurar el marcador a los cuatro minutos de partido. Pablillo enganchó un rechace del guardameta local, que había desbaratado una buena jugada azulona, para inaugurar el marcador desde fuera del área con un buen tiro. Pocos minutos después, fue Helmer el que aprovechó una gran contra del equipo para sorprender a Nacho y poner el 0-2 en el luminoso. Los mostoleños comenzaron esta primera parte mejor que su rival y, lejos de conformarse, buscaron el tercero. Jorge García lo tuvo en sus botas, al rematar un buen balón cedido por Recalde al corazón del área, pero se encontró con el portero torrejonero, que realizó una buena intervención.

Lo cierto es que los locales fueron de menos a más durante el encuentro; poco a poco empezaron a encontrarse mejor sobre el terreno y a probar a Roberto con tiros lejanos, hasta que en el minuto 25 Rubén Moreno recortó distancias con un disparo desde la frontal, tras hacerse con un rechace visitante. Con el paso de los minutos, el juego se igualó y el portero mostoleño intervino para mantener la renta de su equipo antes del descanso, desviando un tiro del ex jugador azulón Fernando.

El doblete de Yerpes dio la vuelta al partido

Tras el paso por los vestuarios se vio a un Torrejón distinto, frente al CD Móstoles, que comenzó teniendo mucha presencia en el área rival y que pudo aumentar distancias en varias ocasiones. Pradillos remató un buen centro de Dani Prada desde el lateral, pero se encontró con la defensa local. Poco después, fue Recalde el que cabeceó un gran balón desde la frontal, que esta vez despejó Nacho. Incluso Helmer también probó en una falta directa escorada a la izquierda, ajustada al primer palo, que volvió a repeler el guardameta local.

Ambos conjuntos movieron sus filas en busca de más frescura. Fue entonces cuando la AD Torrejón protagonizó sus mejores minutos y remontó el partido con un protagonista. Yerpes, que salió al terreno de juego a falta de 30 minutos del final para sustituir a Mario Presa, anotó dos tantos en apenas 10 minutos, para permitir la victoria local y cerrar prácticamente el partido.

Yerpes, que salió al terreno de juego a falta de 30 minutos del final, anotó dos tantos en apenas 10 minutos, para permitir la victoria local y cerrar prácticamente el partido

El CD Móstoles terminó con este partido su participación en la COPA RFEF esta temporada. El próximo sábado visitará al CDA Navalcarnero, para disputar el I Memorial Ángel Carrizo a las 20:00, en lo que será su cuarto enfrentamiento de esta pretemporada 2022-2023.

FICHA TÉCNICA | AD TORREJÓN 3-2 CD MÓSTOLES

AD TORREJÓN: Nacho, Cuevas, Benitez © (Dani López – 60´), Boriba, Álex Fernández (Guti – 70´), Rubén Moreno (Peláez – 70´), Fernando (Redondo – 60´), Nachete, Mario Presa (Yerpes – 60´), De la Cuerda (Álvaro – 70´) e Iván.

CD MÓSTOLES: Roberto; Óscar del Amo (Acho – 83´), Recalde © (A), Carpin, Dani Prada; Sanjurjo (A) (Barroso – 65´), Leitón, Jorge García (Hugo – 65´); Helmer, Pradillos (Gamarra – 83´) y Pablillo (Portilla – 65´).

GOLES: 0-1 Pablillo (5’); 0-2 Helmer (12’); 1-2 Rubén Moreno (24’); 2-2 Yerpes (70´); 3-2 Yerpes (79´).

COLEGIADO: Sánchez Jiménez, David; Martín Casillas, Miriam; Sánchez López, Samuel. Comité madrileño.

ESTADIO: Las Veredillas.