MÓSTOLES | La UA se hizo con el partido ante el Móstoles por goleada

Las nuestras no fueron capaces de remontar un marcador que se cerró con un 0-6 para la UA

El Pabellón Villafontana acogió el encuentro entre la UA y el Móstoles

El Pabellón Villafontana, acogió el pasado sábado 16 de diciembre el encuentro entre la UA y el Móstoles, que contó con la presencia de unos 300 espectadores. El partido arrancó con una brillantez notable entre mostoleñas y alicantinas, donde se pudo ver a las visitantes más acertadas en la finalización para llevarse los puntos en juego.

A los nueve minutos, tras un potente disparo desde fuera del área de Carmen, se inauguraba el marcador del partido. Cuatro minutos más tarde, en una buena combinación ofensiva, Melli al segundo palo abría brecha en el marcador. El Móstoles se volcó el en el tramo final del periodo en busca de un gol que le metiera en el partido.

Las alicantinas ganaron a las nuestras por goleada tras un partido duro

Llegados a la segunda parte, la Universidad de Alicante en una rápida contra, tras ocasión del Móstoles, ponía el 0 a 3 por mediación de Melli con un remate a la escuadra imparable. A los pocos minutos, Lara al segundo palo ponía el 0 a 4 y segundos más tarde en una jugada muy parecida, Ana María Pino anotaba el 0 a 5.

El Móstoles con todo perdido y con el paso de los minutos se vio obligado a optar por el juego de cinco, circunstancia que aprovechaba inicialmente la UA para cerrar su victoria con gol de Lara a puerta vacía. En el tramo final del partido, las alicantinas optaron por contemporizar sus posesiones ante un Móstoles que intentó recortar distancias, pero sin acierto en la finalización. Esta vez no pudo ser. Nuestras jugadoras lo intentaron pero las alicantinas se mostraron más fuertes durante prácticamente todo el encuentro. ¡Ánimo chicas!