MÓSTOLES | El empuje final hace que FSF Móstoles se lleve el derbi contra el Majadahonda

Un final de partido muy bueno de la chicas del FSF Móstoles, hace que se leven el partido que estuvo lleno de emoción y goles.

foto del encuentro

Crónica de AJFS. El choque comenzaba con un tempranero gol de Elena de potente disparo desde seis metros que superaba por bajo a Silvia. Reaccionaba seis minutos más tarde el conjunto mostoleño con gol de María Otero desviando un disparo de media distancia de Inma. El Majadahonda conseguía imprimirle un alto ritmo a su juego y conseguía crear mucho peligro sobre el área de un Móstoles que no estaba del todo cómodo sobre la cancha. Al tiempo de descanso se llegaba con empate a uno. A los dos minutos de la reanudación, Celia tras robo de balón anotaba a puerta vacía el 2 a 1 y, dos minutos después Inma de volea tras asistencia de Patri Chamorro ponía el 3 a 1. No se vino abajo el conjunto majariego que recortaba distancias por mediación de Marta Mateo en un potente disparo que golpeaba en el cuerpo de Inma. Superada la medianía del segundo acto, Carmen a pase de Celia ponía el 4 a 2.

Pabellón Villafontana. Ante más de 400 espectadores. Colegiados, Báez Perandones y Torres de la Torre del colegio madrileño. Asistente, Martín Gutiérrez. Recibieron doble cartulina amarilla Elena (30’) y amarilla Cels en el Majadahonda.

Con todo perdido, ya en el tramo final, el Majadahonda optaba por el juego de cinco, que en primera instancia a conseguía meterle de lleno en el partido con gol de Anita Duque de disparo escorado culminando una diagonal. Sendos robos de balón para las locales, los acabó aprovechando Patri Chamorro para anotar dos goles a puerta vacía y certificar la victoria local. Móstoles: Silvia; Patri Chamorro, Celia, Carmen y Inma (quinteto inicial). También jugaron, María Otero, Alba peña, Rocío y Ballesteros. Majadahonda: Natalia; Marta Mateo, Elena Mateo, Nerea y Jessi (quinteto inicial). También jugaron, Mónica, Andrea, Cels, Anita Duque y Novoa. 0-1, min. 1 Elena 1-1, min. 7 María Otero 2-1, min. 22 Celia 3-1, min. 24 Inma 3-2, min. 26 Marta Mateo 4-2, min. 31 Carmen 4-3, min. 37 Anita Duque 5-3, min. 38 Patri Chamorro 6-3, min. 39 Patri Chamorro