MÓSTOLES | El FS Móstoles, decidido al ascenso

Los mostoleños se afianzan en la segunda plaza, a tres puntos del liderato

El encuentro de la pasada jornada se saldó con victoria mostoleña.

Imagen: FS Móstoles

Victoria del FS Móstoles frente al CD Cobisa con un marcador de 10-6 para los mostoleños en el pabellón Villafontana. El encuentro comenzó revolucionado, el primer tanto del encuentro llegó a los diez segundos de partido, cuando el Cobisa se ponía por delante tras un error defensivo de la defensa local. El FS Móstoles no tardó ni un minuto en reaccionar y le dieron la vuelta al marcador, poniendo el 4-1 en tan solo cuatro minutos.

Los mostoleños, con una defensa muy débil, no conseguían despegarse en el marcador. Un CD Cobisa combativo, que no se daba por vencido tan pronto, y con jugadores de una gran experiencia y calidad supo usar su veteranía para mantenerse en el partido y llegar al descanso con un 6-5 en el marcador.

En la segunda parte el dominio local fue abrumador. El Móstoles FS supo corregir los errores defensivos de la primera parte y aprovecharon mejor los desaciertos en el juego rival. El CD Cobisa, que vendió cara su piel, no pudo hacer nada ante el vendaval de ocasiones locales, que fueron distanciándose a medida que pasaban los minutos en el marcador.

El FS Móstoles se mantiene en segunda posición

El FS Móstoles consigue los tres puntos y se mantiene en la parte alta de la tabla, manteniendo así una posición de playoff por el ascenso. La próxima jornada visitan a un FS Talavera que no consigue remontar el vuelo y se encuentra en los puestos de descenso.