MADRID | El Athletic caldea La Liga tras batir al Atleti

Los locales se llevaron los tres puntos y ponen a tiro La Liga al Barça

El Atleti pierde en San Mamés.

Imagen: Atleti

El Atleti cayó ante el Athletic en el duelo correspondiente a la jornada 32 de la competición liguera. Una jornada complicada para los del Cholo, y que, en tan solo 8 minutos, el cuadro bilbaíno abrió el marcador y se puso por delante, gracias al remate de cabeza de Berenguer.

Los del argentino no reaccionaron inmediatamente, pudieron dominar el juego y tener el control del esférico, pero no lo hicieron. Tampoco supieron aprovechar la ocasión que se les presentó antes del descanso para poner las tablas en el marcador.

Los rojiblancos parecían tener más oportunidades tras el medio tiempo. En el minuto 77 Savic colocó el empate con un remate de cabeza a balón parado y así, los colchoneros parecían entrar en el partido. Mientras tanto, el Cholo ya había paso al terreno de juego a Joao Félix, Luis Suárez y Lemar.

El Atleti ya no depende de sí mismo para conseguir el título

El encuentro entraba en la recta final. Donde los locales trataban de frenar a los rojiblancos. Íñigo Martínez, con otro remate a balón parado, sentenció la jornada con un 2-1, llevándose así tres puntos y dejando a un Atleti casi moribundo en la competición.

Si el Barcelona gana este jueves en el duelo aplazado, se pondría por delante de los colchoneros y estos perderían el liderato de la competición liguera. Además, el Madrid se encuentra a 3 puntos del líder y el Sevilla, que se encuentra cuarto en la clasificación, a 4 puntos.