LEGANÉS | Mucho espectáculo y gol del Lega ante el Betis

Los pepineros arrasan en su estadio, los verdiblancos no contaron con oportunidad alguna

Imagen: @CDLeganés

Comenzaba el partido y prometía diversión, el primer aviso claro vino de Óscar que desde dentro del área pequeña la mandó fuera en el minuto 8, instantes después Jesé disparaba blando a las manos de Cuéllar. Nuestro Lega comenzaba con una defensa adelantada y presión arriba para dificultar la salida de balón del Betis y su juego en corto.

Pellegrino repetía con Vesga en la medular y metía al ex del Betis, Juanfran. El Betis venía a Butarque con rotaciones debido al partido de Copa.

En-Nesyri fallaba una ocasión clara en el minuto 20, su remate de cabeza sin marca alguna se marchaba fuera. El Betis era un coladero por arriba, y dos minutos después, en el 22, un córner le caía en bandeja a Nesyri que adelantaba a los pepineros.

Minuto 26 y Vesga se llevaba la primera amarilla del partido por cortar una contra de Lo Celso, que era hasta el momento el mejor del Betis. Un minuto después Barragán veía otra cartulina por golpear con el brazo a Vesga.

En el 31, Braithwaite se marchaba de tres y llegaba hasta el área desde su campo pero un contrario evitó el pase de la muerte, instantes después el Lega contaba con otra gran ocasión que En-Nesyri no pudo finalizar. El buen juego en largo y combinaciones arriba de los pepineros se estaba haciendo notar y los verdiblancos reculaban.

Goooolll, En-Nesyri repetía tras un caro despiste de la defensa bética y un gran pase al hueco de Óscar. Minuto 36 y el Lega ganaba 2-0 y quería más, Butarque rugía. Hasta el descanso, nuestro Lega no paró de crear ocasiones, esta vez con menos peligro.

Segunda parte y el Betis entraba con un delantero más, entraba Lainez por Feddal. Primeros minutos de la segunda mitad y el Lega no paró de crear peligro a la contra. Amarilla para Omeruo en el minuto 52.

Corría el minuto 60 y los pepineros estaban más cerca del tercero que los verdiblancos del primero, en gran parte, gracias a la defensa del Lega, una de las razones de la buena racha de resultados de nuestro conjunto.

Otra ocasión a la contra, la afición pepinera se divierte y agradece el esfuerzo y buen juego de su equipo con un notorio aplauso. Si asomaba una pequeña llama de peligro sobre nuestra portería, rápidamente la sofocaba Cuéllar con sus salidas.

GOOOOOOLLLLL Hattrick de Nesyri!!!! Un soberbio pase al hueco de Braithwaite dejaba totalmente solo al marroquí que definía pegando la pelota al palo. 3-0, minuto 67 y Butarque canta. Entra Guardado por Jesé y Loren por Lo Celso. Setién gasta todas sus fichas.

Minuto 71, entra Rubén Pérez por Vesga, aplausos al tercer capitán y al esfuerzo de Vesga. Minuto 76, entra Diego Reyes por Juanfran. El Lega baja la intensidad, el trabajo está hecho. Por si fuera poco, Javi García recibía una roja directa por una fea plantilla a Óscar.

Ovación a En-Nesyri, que se marcha por Michael Santos en el minuto 82, que con este hattrick ya suma 8 goles en liga. Poco más quedaría por ver, el Betis lo intentaba con las carreras de Lainez y el Lega lo seguía intentando, ya en el 92, Braithwaite vio la amarilla por protestar un penalti, quería su gol.

Gran dupla, gran defensa y gran trabajo de todo el equipo, que dominó, gustó y marcó.
La siguiente parada será en Anoeta, frente a la Real Sociedad. VAMOS LEGA!