El Club de Fútbol Fuenlabrada perdió una oportunidad de marcar distancias con el resto

Lance del encuentro,

Imagen: CF Fuenlabrada

La visita era difícil, Unionistas en media tabla en su casa, con su forma de jugar y con el estado de su terreno de juego hace muy complicada la circulación del balón y que los equipos que se gustan con él puedan desplegar todo su fútbol. Así lo indicaba el míster en la previa del partido, y pese a que estabamos avisados e ibamos concienciados, lo peor ocurrió.

El equipo empezó bien, llegaban ocasiones que pudieron ponernos por delante en el marcador, pero la peor noticia no tardaría mucho en llegar, en forma de lesión, Cedric al querer controlar el balón se fue al suelo con gestos claros de dolor intenso. Mal comienzo, cambio de delanteros y veremos el tiempo que nuestro goleador se tira en el dique seco. Entraba Héctor, un delantero consagrado y muy acostumbrado a este tipo de partidos. La defensa la formaban David Prieto y Jaume, dejando a Juanma en el banco para descansar de cara al final tan apretado de temporada, y el primero tuvo una ocasión para poder poner el 0-1 pero no llegó a empujar el balón.

partido fuenla unionistas

Pero la historia se iba a centrar de forma negativa con este jugador, por que minutos después llegaba el gol local, encajado en propia meta por nuestro defensa David Prieto, subía el 1-0 al marcador y los nuestros se venían abajo. y aunque lo intentaron con varias ocasiones que apenas tuvieron peligro, el segundo zarpazo local llegaba en pies de Unai tras aprovechar un pase que le dejó solo con Biel y supo batir con tranquilidad, todo el acierto que mostraba el equipo local, nos faltaba a nosotros, pero este equipo esta hecho para luchar sin descanso y asi se mantenían pese al 2-0 en los primeros 35 minutos. Pero la suerte cuando esta por darte la espalda, lo hace de manera definitivia y esa era la sensación cuando en el minuto 41 un córner mal despejado le servía a Unionistas para poner el 3-0 gracias a Garrido que remato el rechace.

Los azulones no se querían ir rendidos al vestuario y sacaron las garras con dos ocasiones que bien pudieron terminar en el gol, Jose Fran primero y Cristóbal despues remataron desviado. Mal sensación y poco tiempo para recuperarse esa la idea que llevaban los nuestros en la cabeza al finalizar la primera parte.

Tres goles en 45 minutos, demasiado castigo para un equipo que se mantiene como menos goleado en la categoría.

La segunda parte comenzaba con cambios, entraba Borja arriba para meter presión y dar mayor golpe al ataque visitante, dejando a Clavería en el banquillo, este no había sido un buen partido para él y el equipo lo notó. Así tras varias ocasiones de ambos equipos llegaba el gol de los nuestros tras saque de banda y varias prolongaciones, llegaba el balón a Borja que de forma extraña supo introducir el balón en la redes Unionistas y poner un poco de picante al partido al que aún le quedaban 15 minutos.

Molina se ganó el respeto de los nuestros tras varias manos que saco balones kirikos que se metían dentro y que nos dejaban con cara de asombro, incluso en el 84 fue anulado un gol de Javi Gómez, que entró minutos antes para meter más pólvora en la parte alta de nuestro ataque. Unionistas acabó encerrado en su portería con dos hombres menos por sendas expusiones en jugadas visitantes, pero el partido estaba sentenciado y aunque los nuestros no se rindieron no pudieron hacer nada más. Orgullosos del equipo que, pese a la derrota, mostraron garra y pese a las lesiones, la gente que entró desde el banco, tiró del carro. Hay equipo, hay oportunidades y de momento dependemos de nosotros mismos no sólo para meternos en Play off si no para acabar primeros.

Próxima cita en el Torres, 12 de la mañana ante el lider Cultural Leonesa, momento de recuperar liderato, momento de asestar zarpazo al grupo I de esta segunda b.