DEPORTES | Fuenla y Sanse hacen los deberes

Castilla y Alcorcón empataron, el Rayo Majadahonda perdió y el DUX no compareció

Los jugadores del Fuenla celebran uno de los goles.

Imagen: C.F. Fuenlabrada

Comenzó la liga en Primera RFEF para los equipos de Madrid con distintas sensaciones.

Como se preveía el DUX no se presentó en Riazor pero en el acta y en la clasificación, su partido ha quedado aplazado, por lo que el equipo villaodense no ha sumado la derrota por 3-0 que se preveía. Veremos qué ocurre la siguiente jornada con la visita del Mérida.

El Real Madrid Castilla de Rául González fue de más a menos en su debut en el Di Stéfano. Se adelantaron los blancos en el 26 por mediación de Álvaro y poco después el equipo gaditano erraba un penalti ante Cañizares.

A la vuelta del descanso, Koroma empataba y aunque Arribas con un  golazo en el 63 volvía a adelantar al Castilla, en el descuento, Morante conseguía el 2-2 que a los de Raúl les sabe casi a derrota.

Por su parte, el Rayo Majadahonda de Diego Nogales perdió en casa ante el Racing de Ferrol en el descuento, mientras que el Sanse se impuso a domicilio en Vigo derrotando al Celta B 1-2 con doblete de Pedro Benito.

Un doblete de Pedro Benito en apenas cuatro minutos han dado impulso al Sanse en su estreno liguero

El Alcorcón, con el objetivo de acabar arriba en mayo, no pudo pasar del empate en su visita al Pasarón.

Aunque Babin adelantaba al equipo alfarero en el 31 de la primera parte, Brais antes del descanso conseguía las tablas.

Por último, el Fuenla. El equipo de Mere fue muy superior al Algeciras en el estreno del equipo fuenlabreño esta temporada.

Álvaro Barbosa conseguía el primero en el minuto 37 tras un remate de Enzo Zidane al palo y en la segunda, Diego García, el segundo tras una buena acción individual.

Tres puntos y grandes sensaciones para un equipo que debe pelear a final de temporada por meterse en playoff de ascenso.