MADRID | El Geta reina en Vallecas

El conjunto blanco se impone al Leganés, Real Madrid y Rayo Vallecano, en el Trofeo Villa de Vallecas

El Getafe reina en Vallecas.

Imagen: Twitter

Esta mañana ha tenido lugar el III Trofeo Femenino Villa de Vallecas. El Estadio de Vallecas ha acogido esta tercera edición del torneo solidario, cuyos fondos irán destinados a la Fundación Segunda Parte. El Getafe Femenino, equipo de Andrea Totana a la que tuvimos el placer de entrevistar esta semana, se ha alzado vencedor de este campeonato.

La primera de las semifinales, la disputó precisamente el equipo getafense contra el Leganés. El conjunto blanco, logró imponerse a las pepineras por 2 goles a 0. Las de Getafe, lograron materializar sus ocasiones, y vencieron a un Leganés, que, aunque ocupa categorías más inferiores, dio un gran nivel en el partido.

Máxima expectación la que vivimos en la segunda semifinal, que enfrentaba al Rayo Vallecano y al Real Madrid. El filial madridista consiguió adelantarse en el marcador, durante la primera parte. Las locales, no dejaron en ningún momento de creer, y con el golazo del tornero, firma de Laura Teruel, el partido llegó a los penaltis. En esta tanda, se impusieron las madridistas, que se metían así en la final.

En la misma primera parte, el Getafe consiguió hacer el segundo y sentenciar así la gran final.

El tercer y cuarto puesto, lo ganó el Leganés por 0-1. Las pepineras, se impusieron en un partido donde ambos conjuntos tuvieron buenas ocasiones de gol. El Rayo, a pesar de dar una buena imagen, nada pudo hacer en su torneo, y acusó el haber jugado justo antes.

La gran final la iban a disputar Real Madrid y Getafe. Partidazo para decidir el ganador de esta tercera edición. El Geta, comenzó el encuentro dominando, y pronto se pondrían por delante en el marcador. El Real Madrid, buscaba empatar el partido, pero el Geta estaba muy sólido atrás y no pasaba muchos apuros. En la misma primera parte, el Getafe consiguió hacer el segundo y sentenciar así la gran final.