ALCORCÓN | Al Alcorcón se le pone cara de Segunda División

Victoria contundente en el derbi por 0-4 y se mantiene en el liderato

Victoria importante y contundente del líder de la Primera Federación. El AD Alcorcón se mantiene en el liderato tras derrotar al Fuenlabrada por 4 goles a 0 en campo fuenlabreño.

Avisó Ernesto quien, tras recibir un gran pase de Álvaro Bustos, conduciendo una contra, se disponía a disparar al meta local pero, en el último instante, un defensa azulón logró desviar el esférico. Hubo un par más de llegadas peligrosas de los nuestros al área rival, que fueron el preámbulo del primer tanto del encuentro, obra de Ernesto (minuto 32), tras un gran centro, desde la línea de fondo, de Álvaro Bustos. El 19 amarillo, a la media vuelta y de disparo cruzado, alojó el balón al fondo de las mallas y con el 0-1 nos fuimos al descanso.

En la reanudación, el Fuenlabrada se quedó con un futbolista menos sobre el terreno de juego, por la expulsión de Áleix Coch y, poco después, la A.D. Alcorcón, muy bien organizada y manejando los tiempos del partido, volvió a marcar, esta vez por mediación de Ribelles, de cabeza, tras una falta botada por Bustos.

La A.D. Alcorcón, muy bien organizada y manejando los tiempos del partido, volvió a marcar

El Fuenlabrada se volvió a quedar con un jugador menos, tras la doble amarilla que vio Álvaro García. Con el marcador a favor, los alfareros manejaron a su antojo los tiempos del partido y en los instantes finales Ribelles pudo ampliar la ventaja en el marcador, pero su cabezazo, a pase de Addai por banda derecha, se fue rozando el poste.

Tras unos minutos en los que se fue la luz del Fernando Torres, los alfareors tuvieron tiempo de ampliar su renta. Esta vez por mediación de Addai, tras una gran asistencia por banda izquierda de Pablo García, que el 36 amarillo recogió para fusilar a placer dentro del área. Y poco después fue Rivas, ya en tiempo de prolongación, quien marcó el cuarto, de cabeza, y con el que se llegó al final del encuentro.