FUENLABRADA | Fin a la buena racha, derrota dura en un derbi con dos menos

El Fuenla cae goleado en el Torres contra un Alcorcón que se mantiene en el liderato

Fin a la buena racha, derrota dura en un derbi con dos menos.

Imagen: CF Fuenlabrada

El CF Fuenlabrada llegaba al derbi de este domingo con la moral por las nubes. Dos victorias importantísimas y consecutivas, se unían a las 4 jornadas consecutivas de los azulones sin perder en el Torres. Pero no solo eso, la última victoria dele equipo en Linares, un campo muy complicado, hacía creer a los nuestros que era el momento de derrotar al líder, el AD Alcorcón.

Ni la suerte ni el fútbol acompañó a los de Alfredo, que disputaron una primera parte muy igualada. El primer acercamiento peligroso lo protagonizaban los nuestros, tras un error en salida de balón del conjunto alfarero, Diego mandó su disparo a las manos del meta visitante.

El Alcor, lo intentaba con balones profundos buscando la espalda de la defensa kirika, hasta que en el minuto 32, tras el pase de la muerte, Ernesto Gómez remataba a placer para adelantar a los alfareros en el Torres. Golpe duró, del que iba a costar reponerse, el líder se ponía por delante.

Ni la suerte ni el fútbol acompañó a los de Alfredo, que disputaron una primera parte muy igualada.

Tras el comienzo de la segunda parte, comenzaban los infortunios. En dos minutos, Aleix Coch, recibió dos amarillas, y se marchó al vestuario antes de tiempo, en el 57. Dos minutos después, en el 59 en la jugada de esa falta, Ribelles hacía el segundo para el Alcorcón, golpe casi definitivo.

Con todavía el 0-2 en el marcador, segundo golpe de mala suerte de la tarde, Álvaro García era expulsado en el 75, el Fuenla se quedaba con dos menos. Ya en el descuento, el Alcorcón redondeo el marcador con los goles de Addai y Rivas en el descuento. Con nueve jugadores, poco pudo hacer el Fuenla.

El siguiente partido para los azulones, la dura visita a Mérida, pero no hay que olvidar la buena dinámica en la que venía el equipo.