ALCALÁ DE HENARES | Paso de gigante del filial del Movistar Inter en el sueño del ascenso a Segunda

Los de Alcalá de Henares vencieron por 4 a 5 contra el Colegio El Valle

El filial de Movistar Inter jugará la siguiente eliminatoria por el ascenso.

Imagen: Movistar Inter

Victoria de prestigio la del Movistar Inter B frente al Colegio El Valle en la primera ronda de la fase de ascenso a Segunda división del fútbol sala nacional. Victoria sufrida, trabajada, en la que los nuestros tuvieron que luchar hasta el final para lograr el pase a las semifinales de los playoffs de ascenso.

Dos de los mejores equipos de la Segunda B se daban cita en el primer paso de una fase de ascenso que se decidirá en una semana. Y el reto no pudo comenzar mejor para los interistas. El gol de Andrés en el primer minuto hacía presagiar un partido de cara, pero no fue, ni mucho menos, la realidad de un encuentro que estuvo de lo más igualado.

El próximo escollo tendrá lugar en Leganés, donde los nuestros se enfrentarán al campeón de la liga regular

El favoritismo de los nuestros crecería con el segundo tanto en el minuto 4, obra de Barona. Sin embargo, el gol de Orzaez para los locales en el 8 aumentaba una emoción que se desbordaría al filo del descanso con el empate de Santi. Tras el descanso, Barona, de nuevo, adelantaba a los alcalaínos, pero los locales, gracias a los goles de Rober y Zamo daban la vuelta al marcador en un minuto.

Jon y Alberto serían los encargados de darle a Movistar Inter B una victoria importantísima ante el Colegio El Valle. El próximo escollo tendrá lugar en Leganés, donde los nuestros se enfrentarán al campeón de la liga regular. Será este miércoles, a partir de las 20:30 horas en el Pabellón La Fortuna. Una cita con la historia.