ALCALÁ DE HENARES | El Rugby Alcalá cae ante el CAU Metropolitano

Los nuestros perdieron por un ajustado 21 a 24

Nuestro equipo cayó ante el Metropolitano.

Imagen: Rugby Alcalá

Otra derrota de nuestro Rugby Alcalá en la actual temporada. Este pasado domingo recibía, en el Antonio Machado, al CAU Metropolitano, segundo clasificado en el campeonato y un muy duro rival.

Y, el partido, comenzaba bien para los complutenses. A la media hora de encuentro, el marcador reflejaba un claro 14 a 3 para los nuestros, que hacía presagiar un duelo tranquilo para los alcalaínos. Pero, justo en ese momento, las tornas comenzaron a cambiar.

Los nuestros son séptimos en la clasificación con 6 puntos

Los visitantes empezaron a desplegar un juego más ambicioso, mucho más unidos y concentrados que los nuestros, que, poco a poco, fueron mostrando signos de nerviosismo. Así, el Metropolitano daría la vuelta al tanteador mediada la segunda mitad.

Varios ensayos pusieron por delante a los capitalinos, que se alejaron de los nuestros, dejando visto para sentencia el encuentro. Sin embargo, los alcalaínos lo siguieron intentando hasta el último minuto, con más intención que acierto, dejando el resultado en el 21 a 24 definitivo.

A pesar de la derrota, los nuestros son séptimos en la clasificación con 6 puntos en su casillero.