ALCALÁ DE HENARES | El Club Atletismo Cervantes Alcalá celebra sus sobresalientes logros

Los días 10 y 11 de junio se llevó a cabo el Campeonato de Madrid de Atletismo Máster

Campeonato de Madrid de Atletismo Máster.

Imagen: Club Atletismo Cervantes Alcalá

Durante los días 10 y 11 de junio, se llevó a cabo el emocionante Campeonato de Madrid de Atletismo Máster, con competencias realizadas en Móstoles y Aluche. En este destacado evento, los atletas del Club Atletismo Cervantes Alcalá demostraron su talento y dedicación, alcanzando impresionantes resultados.

El Club Atletismo Cervantes Alcalá celebra los logros sobresalientes de sus atletas en este importante campeonato, obteniendo un total de 2 medallas de oro, 1 medalla de plata y 1 medalla de bronce.

Sergio Herance Ropero, en la categoría M-35, se coronó campeón al obtener la medalla de oro en la prueba de 1500 metros, liderando la prueba de principio a fin.

Encarnación Inarejos Mejía, en la categoría F-50, también alcanzó la medalla de oro en la emocionante prueba de 1500 metros. Su rendimiento excepcional muestra que llegará en muy buenas condiciones al campeonato nacional en dos semanas.

David Clemente Remón destacó en dos pruebas, obteniendo la medalla de plata en los 800 metros F-35 y el cuarto puesto en los 1500 metros F-35. Gran resultado para el atleta complutense que además es uno de los entrenadores del club.

Gloria Gallego García se llevó la medalla de bronce en la prueba de 1500 metros F-35, logrando además una mejor marca personal en la distancia.

Los atletas del Club Atletismo Cervantes Alcalá demostraron su talento y dedicación, alcanzando impresionantes resultados

Además de estas actuaciones destacadas, otros atletas del Club Atletismo Cervantes Alcalá también obtuvieron resultados muy notables en el campeonato. Juan José Gómez Santiago alcanzó el quinto puesto en los 800 metros y el noveno puesto en los 1500 metros M-45. Antonio Tercero López De La Reina se posicionó en el quinto puesto en los 100 metros y el séptimo puesto en los 200 metros F-45, que gran velocista. Sergio López Montoya obtuvo el sexto puesto en los 800 metros y el noveno puesto en los 1500 metros M-35. Diana Moran Espinosa se destacó al ocupar el sexto puesto en los 800 metros F-40. José Luis Álvarez Ramos alcanzó el sexto puesto en los 800 metros M-45, mientras que Juan Antonio Barnes Caballero se posicionó en el undécimo puesto en los 1500 metros M-40.

Estos resultados destacados son el fruto de su dedicación, esfuerzo y pasión por el deporte del joven club cervantino que tendrá como próxima cita el Campeonato de España Máster que se celebra en Jerez de la Frontera en dos semanas.

Por otro lado, en Arganda del Rey, los cervantinos Iván Sáez Mínguez y Helena Fernández de Tena lograron la marca mínima de repesca para participar en los campeonatos de España Sub-23.