MENÚ

Canoe Waterpolo gana el derbi madrileño
SIMLGA Real Canoe de waterpolo femenino vencieron por 8 a 14 al C. de Alcorcón
Madrid |

Nuestras chicas del SIMLGA Real Canoe de waterpolo femenino vencieron por 8 a 14 al C. de Alcorcón y se llevaron el derbi madrileño.

El SIMALGA Real Canoe no quería que le ocurriese lo mismo que en la primera vuelta donde sufrieron para vencer al equipo del C de Alcorcón, y por ello, desde el comienzo salieron muy mentalizadas para maniatar a las jugadoras rivales, así, en el primer cuarto consiguen un parcial de 2 a 4, marcando el ritmo de juego, para lograr un claro 0 a 3 en el segundo y llegar al descanso con la ventaja de 2 a 7 que hace que las nuestras jueguen más tranquilas y que el equipo local tenga que ir a remolque.

En el tercer cuarto las locales intentan remontar, pero solo logran un parcial de 2 a 4 que deja el último periodo con una ventaja insalvable para el equipo local de 7 goles favorable a nuestras chicas. En el último periodo el Alcorcón logra un 4 a 3 que deja el resultado final de 8 a 14 y que asienta al SIMALGA Real Canoe en el liderato de la competición.

Por parte de las nuestras podemos destacar a Antonia Merkel y a Elia Montoya que logran 3 tantos cada una, Carlota Quintanar y Sara Pinilla que consiguen 2 goles cada una y Paula Jiménez, Irene Briceño, Carmen Baringo y Monserrat Salcedo que logran 1 gol cada una.