MENÚ

Tablas con el Celta B en el estreno liguero del Alcor
Pese a las múltiples ocasiones, los amarillos no lograron hacerse con el triunfo
Alcorcón |

El Alcorcón empató a uno frente al Celta B en su estreno liguero como local en Primera Federación. Un partido en el que los amarillos tuvieron infinidad de buenas oportunidades para llevarse el triunfo, pero en el que la falta de acierto fue una losa demasiado pesada para los de Fran Fernández que, pese a todo, generaron muy buen fútbol y dieron muy buena imagen ante un Santo Domingo que presentó un fantástico ambiente. Comenzó el partido con minutos de tanteo, en los que el Alcorcón fue poco a poco adueñándose del balón y queriendo llegar al área rival. Mediado el primer acto, Chiki tuvo la primera con un buen disparo desde la frontal, que salió cerca del palo derecho de la meta viguesa.

En el minuto 28, Iker Losada abrió el marcador con un tiro desde la frontal, cuyo bote en área chica despistó a Jesús, para convertirse en el 0-1. El tanto celtiña espoleó a los amarillos, que no tardaron en reaccionar. Una buena recuperación de Víctor García en banda derecha terminó en un centro al corazón del área, que Álvaro Bustos cabeceó para conseguir el 1-1. Del empate al descanso, la oportunidades fueron de un Alcorcón que lo buscó con ahínco. Chiki y Álvaro Bustos tuvieron las mejores, aunque no lograron poner en ventaja a la Agrupación.

Del empate al descanso, la oportunidades fueron de un Alcorcón que lo buscó con ahínco