MENÚ

Laura Martínez suma una nueva medalla para el Atletismo Alcorcón
La atleta alfarera realizó un gran papel en el Campeonato de España Sub-16
Alcorcón |

A finales del año 2020 contábamos en nuestro periódico cómo Laura Martínez, joven atleta del Club Atletismo Alcorcón, se había hecho con la medalla de plata en el Campeonato de España de Atletismo Sub-16. La joven atleta Sub-16 estuvo presente en el Nacional representando a nuestro club dentro de la prueba de Pentatlón y el resultado fue inmejorable. Laura finalizó la prueba en segunda posición, alzándose con la medalla de plata.

Laura consiguió las terceras mejores marcas dentro de la modalidad de combinadas

Pues bien, Laura no ha tardado ni cuatro meses en volver a subirse a un podio. Lo ha hecho durante la celebración del Campeonato de España de Atletismo Sub-16 en Pista Cubierta que se ha llevado a cabo, durante este mes de marzo, en Oviedo. Laura volvía a participar en la prueba de Pentatlón y, como ya ocurriese en diciembre, volvía a colgarse una nueva medalla.

En este caso, de bronce. Laura consiguió las terceras mejores marcas dentro de la modalidad de combinadas. Por delante de ella, Itsaso Madariaga Huegun, de la Real Sociedad, que quedó en segunda posición; e Irene Bravo Martinez, del Sanse, que se llevó una merecida medalla de oro en la prueba nacional.