MENÚ

Dos jugadores del CUV Alcorcón, ganadores del Campeonato de Madrid Sub-21 de Vóley Playa
La pareja formada por Jorge Abad y Alberto de Miguel se impuso en el torneo regional
Alcorcón |

En este año tan especial, también, hay hueco para las buenas noticias en nuestro deporte. Noticias en forma de victorias. El Parque Deportivo Puerta de Hierro de Madrid acogió, durante todo el mes de julio, la disputa del Campeonato de Madrid Sub-21 de Voley Playa, una competición en la que no pudo faltar la representación de nuestro Club Unificado Voleibol Alcorcón.

En Sub-19, la pareja formada por Jorge García y Diego Román, también conseguía superar al dúo formado por Alejandro Román y Alexander Duro

El club alcorconero tuvo la suerte de estar presente en la final de la competición nacional de la mano de la pareja formada por Jorge Abad y Alberto de Miguel, dos jugadores de nuestro club que superaron en el último encuentro del torneo al dúo que formaban José María Hernánez y Andrés Salcedo, jugadores del C.V. Leganés.

Sin embargo, ésta no fue la única victoria que se llevó el club de Alcorcón en el Campeonato de Madrid Junior. En la categoría Sub-19, la pareja formada por Jorge García y Diego Román, también conseguía superar al dúo formado por Alejandro Román y Alexander Duro. Ambas parejas han mostrado el gran nivel de nuestro voleibol.