VILLAVICIOSA DE ODÓN | El Villaviciosa no culmina la faena en la mina contra el Carabanchel

Empate a dos entre La Agrupación Deportiva Villaviciosa de Odón y el Carabanchel

Agrupación Deportiva Villaviciosa de Odón.

Imagen: A.D. Villaviciosa de Odón

Llegaba el Villaviciosa con la necesidad imperiosa de volver a puntuar tras varias semanas sin hacerlo. Había que ponerse el mono de trabajo para lograrlo y no hay mejor sitio que en la mina. El Carabanchel por su parte también necesitaba la victoria y salió más enchufado al partido aunque si crear ningún peligro en la meta de Jacobo.

Muy pronto se pondría por delante en el marcador el Villa. Una caída dentro del área de Moha era señalada como penalti por el colegiado. Corría el minuto 9 de partido. David lo transformaba y colocaba el 0-1 en el luminoso.

El gol dio tranquilidad al juego del Villa y bien plantado en el terreno de juego no dejaba acercarse con peligro a los locales. Pasaban los minutos y no llegaban más ocasiones claras de gol aunque el Villa se mostraba superior y era el que estaba más cerca de poder aumentar la renta en el marcador. Pudo hacerlo en un par de acciones dentro del área donde en una serie de rechaces el equipo local tuvo que sacar el balón prácticamente de la línea de gol.

Fueron esas jugadas que cuando se les presenta a un equipo con una dinámica positiva entran, pero el Villa todavía está en camino de encontrar esa pizca de suerte que hace decantar resultados. Se acercaba el descanso y nada hacía suponer que el resultado variaría pero por desgracia lo hizo para mal del Villa. Era el minuto 40 cuando a la salida de una falta en corto el balón lo conduce Nico un par de metros y dispara desde 30 metros para batir a Jacobo. Un empate que no se merecía el Carabanchel para llegar al descanso.

En la segunda mitad el Villa siguió con la iniciativa en el juego consciente de lo que se jugaba. Quería olvidar sus cuatro derrotas seguidas y buscaba un triunfo que le diera aire de cara a lo que resta de temporada. Lo intentó una y otra vez hasta que en el 60 un buen centro de Javi Alonso desde la derecha lo prolongaba de cabeza Diego para que Roberto en el segundo palo hiciera el segundo gol para el Villa. No podía tener mejor debut en el Villa el jugador.

Empate final que sirve para acabar con esa dinámica negativa

El Villa se adelantaba de nuevo en el marcador pero poco le duró la alegría pues en el 68 el colegiado señalaba un penalti bastante riguroso al Villa y establecía de nuevo el empate.

Aún así el Villa pudo llevarse el partido en el 90. Diego Gabaldón se fue de su par, se internó en el área y con todo a su favor decidió buscar a un compañero para el remate que finalizar el mismo la jugada. La defensa cortó la última oportunidad del Villa.

Empate final que sirve para acabar con esa dinámica negativa de los últimos encuentros pero que sabe a poco por el juego que hizo el Villa. Con eso hay que quedarse. Las sensaciones fueron buenas y ahora solo queda rematarlas con un buen resultado.