TORREJÓN DE ARDOZ | Los atletas del Club Atletismo Torrejón logran dos medallas en el Campeonato de Madrid

Con representación del Club Atletismo Torrejón, logrando dos medallas, una de plata y otra de bronce

Arganda del Rey acogió el sábado, 14 de octubre, el Campeonato de Madrid de Combinadas. Aquí, Isabel Moncayo se colgó la medalla de bronce en categoría sub-10 consiguiendo un total de 662 puntos en las pruebas de 50 metros, lanzamiento de paso y salto de longitud.

Por otra parte, el domingo, 15 de octubre, se disputó el Campeonato de Madrid de la Milla Máster en Parla en el que también hubo otra medalla para los atletas de Torrejón de Ardoz. En este caso, Juan José Ramos fue plata en la categoría de 65-69 años.

“Enhorabuena por estas dos medallas, una de ellas lograda por una joven promesa y la otra por uno de sus veteranos y, a la vez, entrenador, lo que demuestra la gran labor que hace el Club Atletismo Torrejón”, señaló el alcalde, Alejandro Navarro Prieto.

Por su parte, el concejal de Deportes y Movilidad, José Miguel Martín Criado, añadió que “Torrejón de Ardoz cuenta con excelentes atletas en diversas categorías que siempre dejan en un excelente lugar el nombre de nuestra ciudad en todas las competiciones en las que participan”.