PINTO | El Pintobasket "salvado" en la primera vuelta

El club pinteño se encuentra fuera del descenso tras la primera mitad de la temporada.

Imagen: Twitter

La Liga EBA ha cerrado la primera mitad de la temporada, con una buena noticia para los pinteños. El Pintobasket cierra la primera vuelta fuera de los puestos de descenso a Primera Nacional. El equipo madrileño, recién ascendido, ha cerrado la primera vuelta 12º, con 4 victorias y 10 derrotas.

Los de Pedro Miota, vienen de afrontar varios partidos frente a rivales en altas posiciones, incluido el último contra el Pozuelo (5º clasificado). Los pinteños, afrontan ahora un calendario contra rivales directos, clave para sellar la permanencia en esta categoría.

El Pintobasket solo piensa en un objetivo, alejarse del descenso.

El primer compromiso, será contra el Torrelodonels, fuera de casa. El BT ocupa el 11º puesto en la clasificación con, tan solo, una victoria más que los nuestros. El siguiente partido, en casa contra el Chlorella, 13º, justo por detrás del Pintobasket, pero empatados 4-10.

12 encuentros quedan para que acabe la temporada regular, y el Pintobasket solo piensa en un objetivo, alejarse del descenso. En la primera parte de la temporada, lo ha conseguido, consiguiendo un meritorio 12º puesto para un recién ascendido.