MÓSTOLES | Puntito en casa que sabe a poco

El CD Móstoles consiguió este domingo un punto que les permite seguir posicionados en el tercer puesto.

Imagen: Móstoles

¡El CD Móstoles consiguió este domingo un punto que les permite seguir posicionados en el tercer puesto del Grupo VII de Tercera Rfef! Los azulones recibieron en su feudo al CUC Villalba con ganas de hacer bueno el empate a domicilio de la jornada anterior y poder seguir en lo alto de la clasificación.

Ambos equipos salieron al césped de El Soto con el objetivo de adelantarse en el marcador lo antes posible, con mucha igualdad en el juego pero sin oportunidades claras en los primeros minutos.

Hubo que esperar hasta el minuto 18 para ver la primera ocasión clara de los azulones de las botas de Salmerón, con un buen disparo desde el borde del área que el portero villalbino evitó con una gran estirada. De hecho, poco tiempo después, Recalde puso un gran centro al corazón del área que Pradillos cabeceó fuera.

Con el 1-0 a favor para los azulones, siguieron teniendo presencia en el área del Villalba teniendo dos oportunidades más antes del tiempo de descanso, una de Pradillos y otra de Dani Prada, pero ambas se marcharon fuera de los tres palos.

Con ganas de hacer bueno el empate a domicilio de la jornada anterior y poder seguir en lo alto de la clasificación.

Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos salieron al terreno de juego con el objetivo de anotar, los mostoleños para aumentar su ventaja y los visitantes para poner las tablas en el marcador.

Comenzaron a llegar los primeros acercamientos para ambos equipos, pero fueron los visitantes los que consiguieron empatar el encuentro tras un disparo desde dentro del área de Alex Krehl, que parecía iba a atrapar Dos Santos sin problema, pero que se le terminó escapando de las manos. Los cambios llegaron a partir del minuto 58 en ambos banquillos para darle al encuentro frescura, especialmente por parte de los azulones.

En los últimos 5 minutos de añadido, los de Víctor González, al igual que al término de la primera parte, tuvieron sus mejores oportunidades para volver a ponerse por delante con disparos de Jorge García, Salmerón y Dani Prada, pero ninguna de ellas consiguió tocar la red visitante para poder conseguir los tres puntos esta jornada.