MÓSTOLES | El CD Móstoles sigue como un tiro

Los azulones encadenan de nuevo tres victorias seguidas y suben hasta la tercera posición

Ataque del Móstoles en el encuentro.

Imagen: CD Móstoles URJC

Los azulones siguen en buena dirección. Los chicos de Víctor González están mejor que nunca, y pese a que el ascenso directo es prácticamente imposible, quieren afianzarse en los puestos de PlayOffs cuanto antes. De los últimos siete partidos solo han perdido uno, y han pasado de estar entre la quinta y sexta posición a conseguir la tercera plaza tras el pinchazo del Getafe B.

Por otro lado, los pozoleños al Soto de Móstoles con una necesidad clara, los puntos. El CF Pozuelo de Alarcón cada vez está más lejos de los puestos de PlayOffs, los de Juanjo Granero que hace apenas cuatro jornadas empataban a puntos con los mostoleños por la última plaza del PlayOff, ahora se encuentran a ocho puntos debido a la mala racha que está pasando el equipo.

Durante la primera parte, ambos rivales respetaron al que tenían enfrente y vimos un primer acto muy igualado. Justo antes de la media hora de partido llegaban los de Víctor González al campo visitante, donde el mago azulón, Portilla, se plantaba en el área tras regatear a un par de defensores y acabar con un gran disparo con la zurda, a lo que Parra respondió con un paradón para mantener la igualdad en el marcador.

Justo antes del paso por vestuarios, Héctor Gutiérrez veía la segunda cartulina amarilla tras una entrada desmedida sobre Carpin. Se les empezaba a poner cuesta arriba el encuentro al Pozuelo que tenía que jugar los segundos 45 minutos con uno menos, al igual que en el banquillo, cuando en el descanso el colegiado le sacó la roja a Juanjo Granero tras protestar la expulsión de su jugador.

El CD Móstoles ya está tercero pero está muy difícil llegar al ascenso directo.

Nada más comenzar la segunda mitad, los locales vieron debilidad en los visitantes, que estaban con uno menos y sin entrenador, y a los dos minutos de comenzar los segundos 45 minutos, Recalde intentaba abrir el marcador con un remate que se marchaba por muy poco. Pero a los cinco minutos, en el 50, Pradillos remataba un centro medido de Portilla para poner el primero de los azulones en un partido que se había puesto muy cuesta arriba al CF Pozuelo.

El CD Móstoles seguía con sus acometidas sobre la portería de Parra y en el 55, Cidoncha se sacaba un derechazo, que, muy cerca del palo, mandaba el balón para dentro. Los azulones sentenciaron el encuentro en tan solo diez minutos de la segunda parte.

Entre que los locales tenían controlado el partido, y los visitantes no se veían capaces de hacer daño al rival, el encuentro acabó con el definitivo 2-0 de Cidoncha. El Móstoles mantiene la dinámica positiva para seguir sumando y meterse en la tercera posición.