MAJADAHONDA | Importante victoria del CF Rayo Majadahonda

El partido se celebró en el Estadio Román Valero

El partido se celebró en el  Estadio Román Valero

El CDB Paracuellos Antamira Majadahonda mantuvo el ritmo en cada momento del partido.

Imagen: FC Rayo Majadahonda.

El CDB Paracuellos Antamira Majadahonda venció (1-3) en su partido frente al CDC Moscardó en el Estadio Román Valero. El equipo dirigido por Manu Alcázar arrancó con Diego (P), Higuera (C), Kevin, Iván, Álvaro, Álex, Cañizares, Rojas, Cortés, Javi Fer, Tijan. Un equipo completo que estaba dispuesto a superar el resultado de la Ultima convocatoria.

La mañana empezó nublada, climatológicamente hablando. Porque los chicos del filial saltaron al campo del CDC Moscardó con las ideas bien claras. De hecho, tan sólo necesitó Higuera 16 minutos de partido para poner el 0-1 en el marcador, después de un remate de cabeza. El segundo gol de los hombres de Manu Alcázar fue obra de Cañizares al filo del descanso del encuentro.

El partido se desarrolló con intensidad, con los locales contra las cuerdas en todo momento

Durante los primeros minutos de la segunda parte, la afición local pudo llegar a pensar en un hipotético empate, después del gol de Provencio en el 46'. Pero el Paracuellos A. Majadahonda no da nada por sentado hasta el pitido final. Prueba de ello fue el segundo gol de Cañizares, en el minuto 85', cuando parecía ya firmado el 1-2.

Importante victoria para los hombres de Manu Alcázar, que vuelven a sumar tres puntos después del empate la semana pasada frente al RCD Carabanchel.