LEGANÉS | El Lega quiere pero no puede

Los de Idiakez suman su tercera derrota consecutiva

Raba fue un peligro constante pare el Lugo.

Imagen: Twitter C

El Lega saltó al Anxo Carro buscando los tres puntos tras no conocer aún la victoria. En frente, el Lugo también ávido de puntos tras solo haber cosechado un empate en sus dos anteriores duelos.

Los de Idiakez salieron decididos a controlar el balón y la posesión era pepinera, pero fue el Lugo quien obtuvo premio en una de las pocas que tuvo. Señé, tras un buen remate de cabeza en el minuto 27 adelantaba al conjunto gallego.

El Lega se fue arriba buscando el empate y casi lo consigue por mediación de Raba en dos ocasiones antes del descanso pero el meta Whalley respondía bien en ambas ocasiones.

El Lega fue mejor y no paró de intentarlo, pero se encontró con un soberbio Óscar Whalley

En la segunda mitad el Lega lo siguió intentando pero sin suerte. Raba y Arnaiz tuvieron varias que entre la defensa del Lugo y sobre todo, un Whalley inspiradísimo, lograban desbaratar.

Al final, 1-0 y tercera derrota del curso que deja al equipo madrileño en descenso con 0 puntos. A pesar de intentarlo y ser mejor que el Lugo, el resultado fue esquivo y los de Idiakez son penúltimos

Y la jornada que viene llega el Eíbar. A pesar de la dificultad de recibir al líder, sería un buen momento para dar un golpe en la mesa y sumar los primeros tres puntos. Hay que puntuar ya.