LAS ROZAS | Doble campeonato para Las Rozas Black Demons

El equipo masculino y femenino logran un doblete histórico

Nuestro campeones y campeonas posan orgullosos de su hazaña.

Imagen: fefa.es

No hay mejor manera de inaugurar un palmarés, en cualquier competición, que logrando un doblete. Este es el caso de nuestro equipo Las Rozas Black Demons, que consiguió proclamarse campeón de España de Flag Football, tanto en categoría femenina como masculina. La hazaña la consiguieron nuestros héroes y heroínas el fin de semana del 5 y 6 de noviembre, en el Complejo Deportivo Las Mestas de Gijón.

Nuestros héroes, vencieron en la final del torneo al Atlantic Devils de las Palmas de Gran Canaria, por un claro 6-34. Por su parte, nuestras heroínas hicieron lo propio venciendo a Madrid Capitals, por un contundente 39-6. Además, en categoría femenina, nuestra jugadora Olga Sotillo, fue elegida MVP del torneo.

Consiguió proclamarse campeón de España de Flag Football, tanto en categoría femenina como masculina.

En la categoría masculina, los roceños lograron pasar la liguilla previa invictos, y consiguieron meterse en la final tras ganar el derbi en las semis contra Camioneros de Coslada, 48-19. Los nuestros logran así su primer campeonato de España de Flag Football, tras el subcampeonato conseguido en 2021.

Por otro lado, nuestras guerreras quedaron entre los dos mejores equipos de la liguilla previa, logrando así clasificarse a la final, que ganarían claramente en otro derbi, 39-6. Las roceñas, además del nombrado MVP, consiguieron marcharse de la Copa de España invictas, e incorporan así este primer trofeo a su palmarés.