FUENLABRADA | Sufrimos pero pasamos

Nuestros chicos del "Fuenla" empataron en Doností pero consiguieron pasar a la siguiente ronda.

Imagen:El equipo agradeciendo a su afición el apoyo

Tarde de Sábado pre-final de Champions, la gente estaba deseando ver buen fútbol como antesala de lo que vendría a partir de las 21:00 de la noche. El club de fútbol Fuenlabrada, visitaba a la Real Sociedad b con el objetivo de marcar y conseguir un resultado positivo que le hiciera pasar a la segunda ronda de play off de ascenso a 2ª.

Los primeros minutos fueron de control local, pero los nuestros estaban muy juntos e intetaban salir a la contra con la rápidez de Hugo y de Dioni, el partido estaba en el control en el centro del campo donde Randy debía hacerse fuerte ante el muro Realista. Ellos tenían el control y marcaban el tiempo del partido pero los nuestros metian miedo cada vez que se estiraban y llegabamos a puerta. En la primera parte hubo pocas ocasiones, donde anotamos un tiro al larguero de la Real Sociedad b.

El partido parecía presentarse largo y con pocas ocasiones y así nos fuimos al descanso, momento que utilizaron ambos técnicos para limar errores y dar instrucciones, sobre todo a la parte trasera que no debían cometer errores.

El equipo estaba convencido que sacaría algo positivo de Doností, y con esa idea salieron en la segunda parte.

La segunda parte se iba a presentar definitiva, por lo que ambos equipos debian mostrar otra cara y arriesgar un poco más. Los los locales se estiraban un poco, pero el "Fuenla" empezaba a hacerse dueño del partido y empezaba a tener ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Cata y Juanma se mostraban seguros atrás y Randy luchaba cada balón como si fuera el último, Gullón poco a poco se hacía más grande en el medio y nuestros delanteros comenzaban a recibir balones en la zona de área.

Y en el último minuto del tiempo reglamentario llegaba la ocasión más clara una falta lateral que Vicente colgaba al área, quedaba muerta para que Cristóbal que llegaba desde atrás pudiera poner las diferencias en el marcador , pero quiso acomodar el cuerpo para colocar el balón fuera del alcance del portero y el sin fín de jugadores que se concentraban en el área pequeña, y el balón acabo en la grada y la ocasión se esfumaba,nos veiamos obligados a ir a la prórroga y a seguir sufriendo más minutos.

Comenzaba la prórroga y los equipos cada vez tenían más miedo a perder pero el cansancio empezaba a pesar y las ocasiones comenzaban a ser más seguidas. Los porteros se mostraban seguros y alguna jugada polémica en cada área nos indicaba que la ruptura del empate estaba a punto de llegar.

Y así fue, corría el minuto 3 de la segunda parte de la prórroga cuando Dioni recibia un balón, apuraba a llegar al final del campo junto a la linea de corner en el área rival, realizaba varios amagos hasta que vío llegar a Cristóbal, al que le dío el balón en forma de pase de la muerte para que empujará el balón al fondo de la portería llevando el 0-1 y obligará a la Real a irse arriba por que en ese momento estaba eliminada.

Pero 3 minutos después, cerca del minuto 110 de partido, en un corner un rechace quedaba muerto para que Celorrio pusiera de nuevos las tablas y así el miedo en el cuerpo de toda la afición fuenlbareña que había viajado hasta Zubieta.

Pero Eloy introducía a Armando en el campo por Dioni, y con ello fortalecía la defensa para aguantar el resultado y conseguir el pase. EL miedo y el silencio se adueño de los kirikos cuando al borde del área un jugador vasco golpeó el balón y Pol tuvo que hacer la parada del partido estirandose a su lado izquierdo para evitar el gol. Con esta ocasiones murieron las esperanzas Realistas por clasificarse, el partido acabó 1-1 y los nuestros conseguían batir otro record, superar la primera fase en play off. Ahora toca descansar y esperar al lunes, cuando sabremos que rival nos espera en esta segunda ronda.