FUENLABRADA | El Club Seiken Do triunfa en el Campeonato de Madrid Infantil

El club fuenlabreño triunfa en el campeonato de kárate celebrado en la localidad argandeña

El Club Seiken Do triunfa en el Campeonato de Madrid Infantil.

Imagen: Twitter

Fuenlabrada sigue estando en la élite del kárate, y prueba de ello es el gran club de nuestra ciudad, el Club Seiken Do. El club fuenlabreño ha participado en el Campeonato de Madrid Infantil de kárate, y ha arrasado con las medallas. Nada más y nada menos que 11 medallas, han conseguido los nuestros. Los alumnos y alumnas del Club Seiken Do, demuestran así que siguen siendo una de las mejores canteras del karate.

La suma de todas ellas, se desglosa en 3 medallas de oro, 2 de plata, y 6 de bronce. Las medallas de oro, las consiguieron Carmen Aragón en categoría Alevín (-26kg), y para la categoría infantil, Aitor Ngake y Zaida Lozoya, hicieron lo propio consiguiendo los metales más preciados (+45 kg y -36kg, respectivamente). Las platas, fueron mérito de Elena Cortés en categoría Juvenil (-52 kg), y Ainhoa Peño en categoría Infantil (-36 kg).

Los alumnos y alumnas del Club Seiken Do, demuestran así que siguen siendo una de las mejores canteras del karate.

Los 6 bronces fueron obra de: Noa Machacón y Rafael Avilés, en categoría Alevín (+32 kg y -34kg, respectivamente); y en categoría Juvenil, hicieron lo propio Gonzalo Ruiz (-60kg), Aitana Ruiz (+52kg), Hugo Malpica (-54kg), y Aaron González (-48kg).

Además de estas medallas conseguidas, otros 8 alumnos y alumnas terminaron dentro del top 10: Hugo Jridi e Irene Vivas (5º puesto); Diego Sen, Víctor Payán, Mark Mayoral, Sergio Blázquez, Tiago Mora, y Amira Atkebal (7º puesto).