FUENLABRADA | ¡El Bicho Team finaliza en el Top-10!

Javier Hernández fue el mejor corredor del conjunto fuenlabreño

El Bicho Team en el Top-10.

Imagen: El Bicho Team

El Bicho-Pizzería Española-PHI finaliza la exigente Challenge Alicante Interior consiguiendo un top-10 en la clasificación por equipos y con un Javier Hernández que ha logrado finalizar entre los 20 mejores en la clasificación general. Recompensa al buen trabajo para la formación fuenlabreña, que se marcha satisfecha de la prueba y con ganas de seguir cosechando buenos resultados en los próximos objetivos.

En la jornada inicial de la Challenge, un prólogo de 3 kilómetros en Castalla,  Javier Hernández acariciaba el top-10 de la etapa tras finalizar a 7 segundos de Bennassar (High Level – Gsport) que conseguía ser el más rápido en línea de meta. El equipo finalizaba la contrarreloj con buenas sensaciones en la toma de contacto con la ronda levantina, conscientes de las tres exigentes etapas que restaban. El segundo día de competición, con final en el Alto del Reconco (1ª categoría) Javier Hernández volvía a ser el mejor clasificado del equipo, consiguiendo la 17ª posición y confirmando su gran estado de forma.

Javier Hernández ha sido el mejor corredor del conjunto fuenlabreño finalizando la Challenge Alicante Interior dentro del top-20 de la clasificación general

En la etapa de clausura de la prueba, celebrada en la localidad de Alcoy y con la ascensión al Alto de Font Roja (1ª categoría) el equipo no conseguía infiltrar a ningún corredor en un corte provocado en las primeras subidas del día que acabaría triunfando en línea de meta. Con la carrera rota prácticamente de salida a causa de este movimiento, la jornada ha adoptado un plus más de exigencia que se ha acabado reflejando en las diferencias en la clasificación general. Nuevamente Javier Hernández ha sido el mejor corredor del conjunto fuenlabreño finalizando la Challenge Alicante Interior dentro del top-20 de la clasificación general.  La labor del resto de compañeros, que no han desconectado de la carrera en ningún momento, ha propiciado que El Bicho Team finalice entre las 10 mejores formaciones en la clasificación por equipos.

El conjunto aprovechará el parón de la semana que viene para desconectar y volver con energía renovada para afrontar los próximos objetivos de la temporada con la misma ambición que hasta la fecha.