FUENLABRADA | El Baskonia arrolla al Fuenlabrada (103-66)

El Baskonia se deshizo del Montakit Fuenlabrada, 103-66, y consiguió la segunda plaza en la liga regular

El Fuenla en su último partido de la temporada.

Imagen: ACBmedia

El Bakonia, en un brillante partido, se deshizo del Montakit Fuenlabrada, 103-66 y consiguió la segunda plaza en la liga regular. Por su parte los nuestros acabaron la temporada con un partido para olvidar.

El encuentro comenzó con alternativas para ambos equipos, pero la débil defensa de los nuestros hizo que el Baskonia tomara las primeras ventajas.

El trio formado por Shane Larkin (27 puntos de valoración), Nico Laprovittola (20 puntos) y Adam Hanga (28 puntos), fueron claves en un partido dominado de principio a fin por los vitorianos.

El 29-13 con el que se llegó al final del primer cuarto hacía prever lo que le esperaba al Fuenla en Vitoria.

El segundo cuarto comenzó con cuatro triples consecutivos del argentino Nico Laprovittola. Un periodo en el que el Bakonia dejó sentenciado el encuentro con un 53-29.

El paso de los vestuarios no afectó al guion del partido, aunque los nuestros consiguieron bajar la diferencia hasta los 20 puntos al finalizar el tercer acto, 72-52.

Al inicio del último cuarto, Baskonia volvió con las pilas cargadas con un parcial de 11-2. El marcador bailó entre los 27 y 29 puntos durante varios momentos. Sin embargo, los baskonitas continuaron apretando y ampliaron la ventaja hasta el 103-66 final.

La noticia positiva para los nuestros estuvo en dos chavales. Víctor Moreno, que disputó más de diez minutos y que anotó la última canasta para el Fuenlabrada; y Njegos Sikiras, con 18 años consiguió 7 puntos, 2 rebotes y una asistencia en 17 minutos disputados.