ALCORCÓN | El Alcorcón mantiene el liderato

El conjunto alfarero sigue en lo más alto de la tabla tras el empate

El conjunto alfarero sigue en lo más alto de la tabla tras el empate.

Imagen: AD Alcorcón

El Alcorcón recibía en casa al Linense con un objetivo claro, mantener el liderato. Con Real Madrid Castilla y Córdoba pisándole los talones, la pelea por la parte alta esta que arde. El empate del filial madridista y la derrota del conjunto cordobés, hicieron bueno el empate de los nuestros para mantenerse en la parte más alta de la clasificación.

Nada más comenzar, un balón de Iago López desde la derecha estuvo cerca de conectarlo Bustos en muy buena posición. Poco después, un córner desde el perfil izquierdo lo peinó Chiki y en el segundo palo llegó forzado Mosquera quien no pudo mandar el balón al fondo de la red.

El comienzo intenso alfarero con solo diez minutos de juego traía buenos augurios aunque enfrente estaba una Balona ordenada y seria en defensa que conforme se fue entonando fue concediendo cada vez menos a los alfareros.

El próximo partidazo será contra el Real Madrid Castilla, 1º contra 2º. ¡VAMOS ALCOR!

En la segunda parte el partido se enfrió. Fran Fernández quiso dar un giro al encuentro dando entrada a Dalmau y a Javi Lara con solo diez minutos de juego. Poco después, una gran acción de Iago López por banda derecha la remató Víctor García dentro del área aunque el balón rebotó en un defensa lo que evitó el 1-0 cuando se iba para adentro.

Fran Fernández no quiso esperar para seguir introduciendo variantes y jugadores frescos que pudieran aportar al partido. Addai y Pablo García entraron para dar más empuje pero las situaciones de gol no llegaron y el marcador inicial quedó tras el pitido final para sumar un punto que sirve para continuar este duro camino.