ALCOBENDAS | Nueva victoria de los veteranos del Alcobendas Futsal

Afianzan su liderato con diez puntos de ventaja sobre el segundo clasificado

Victoria de principio a fin del cadete con victoria en cada parcial.

Imagen: Alcobendas Futsal

Derrota del prebenjamín de Mario Alonso ante el Padre Manyanetcon un resultado es engañoso ya que hemos generado mucho, sin embargo, la falta de acierto por nuestra parte sumado a su letalidad a la contra les han hecho llevarse la victoria” comentaba el propio técnico.

El equipo infantil empataba a tres ante el Artilleros Moratalaz en una nueva jornada del Grupo F de la Segunda División infantil en un choque “dominado por el Alcobendas hasta el minuto 42 en el que encajamos 2 goles en 2 minutos, y aunque se apretó hasta el último segundo buscando la victoria no se consiguió pero si un empate después de un buen partido, con 2 goles de Guillermo y 1 de Pedro” comenta su técnico Alberto.

Victoria de principio a fin de nuestro cadete con victoria en cada parcial. El buen juego del equipo tuvo como resultado el triunfo” confirma Alberto Bartolomé entrenador del cadete masculino después de su triunfo ante el Arganda B dentro del Grupo H de la segunda fase.

En la Liga Deuco, el equipo B se imponía al A por un contundente 6 a 0. El Juvenil Federado caía por 5 a 1 ante el Rivas Futsal C después de un “partido con demasiados errores defensivos y pérdidas de balón en zona de creación del juego que nos han pasado factura” confirma Manuel Vázquez Palomo.

El senior local empataba a dos ante el Deportivo La Vid, en una igualada que “llegaba en el último minuto; un punto que sabe mal pero todo es bueno para sumar” confirma su técnico Manuel Vázquez Palomo.

Nueva victoria del conjunto de veteranos dirigidos por Ángel Luis Carmona de la Liga local ante Brasil por 6 a 3 con los que afianzan su liderato con diez puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.