ALCALÁ DE HENARES | ¡Nueva victoria de las guerreras alcalaínas!

Ya son 13 triunfos en 13 partidos disputados

Alameda de Osuna 0-4 CP Alcalá Hockey.

Imagen: CP ALCALÁ HOCKEY

El segundo derbi de la temporada de nuevo se lo llevó el líder intratable CP Alcalá, además con autoridad y muy superior durante todo el partido. Ya son 13 victorias en 13 partidos disputados.

Partido complicado a priori al tratarse de un derbi y una pista que no se adapta bien a las características del juego de las guerreras alcalaínas.  Pero, nada más lejos de la realidad pues desde el principio las alcalaínas se sintieron superiores y lo demostraron en la pista con un despliegue físico increíble durante todo el partido. Tras las primeras jugadas de tanteo  tomaron las riendas las complutenses dominando el ataque sobre el conjunto de Alameda de Osuna que se defendía cómo podía de los ataques y dominio de las cervantinas.

Se veía venir y era cuestión de tiempo que llegara el gol alcalaíno y fue de muy bella factura obra de Gavi a los 13 minutos de la primera mitad estableciendo el 0-1 en el marcador.  El dominio de las complutenses se iba acrecentando y así llegaba tres minutos más tarde el gol, pura magia de Marina Monge que reflejaba lo que se estaba viendo sobre el parqué madrileño.  Pero, prácticamente en la jugada siguiente al saque de gol llegaba una dudosa falta directa decretada sobre la portería de Alcalá para intentar dar emoción al partido pero ahí estaba una vez mas el muro Julieta que rechazaba el disparo de la  jugadora del equipo colegial.

Esto espoleó aún más a las alcalaínas que querían dejar sentenciado el partido cuanto antes y así a falta de cinco minutos para el descanso establecían el 0-3 obra de Cris Santochirico de un fortísimo disparo sobre la portería local. Aún tuvo el Alcala alguna ocasión más para ampliar la distancia en el marcador pero se llegó con este resultado al descanso.

Segunda mitad con dominio abrumador de las guerreras alcalaínas

Si la primera mitad había sido claramente dominado por el equipo de Alcalá de Henares, en la segunda parte fue aplastante dominando todas las facetas del juego no dejando apenas elaborar el juego a su rival, presionando y robando bolas continuamente ante lo que nada podían hacer las de Alameda de Osuna que se desesperaban y eran desarboladas por las alcalaínas que conseguían marcar otro gran gol característico de la goleadora Marina Monge estableciendo el 0-4 en el marcador cuando apenas se llevaban disputados cinco minutos de la segunda mitad.

Siguió el dominio alcalaíno hasta el final del partido controlando el juego y realizando un gran partido aunque ya no hubo más goles llegándose al final del partido con el resultado de 0-4 que reflejaba con claridad lo que había ocurrido en el derbi y no era otra cosa que la superioridad aplastante de las visitantes y que no tuvo un solo color pues las de la Ciudad Patrimonio vestían en esta ocasión la camiseta multicolor en apoyo a la Asociación de enfermedades raras de  Alcalá de Henares.

Próxima jornada ...

La próxima jornada que no la próxima semana sino dentro de dos se jugará otro de los platos fuertes de la competicion pues se enfrentan las guerreras alcalaínas a las terceras clasificadas en Alcalá de Henares, el CP Lena que además dos semanas después de este enfrentamiento lo repetirán en Mieres en la semifinal de la Copa SAR la Princesa.

Ficha técnica:

Alamdeda de Osuna: Cristina España, Natalia Velázquez, Leire Ortiz, Olaya Candal, Celia Santos como quinteto inicial; Clara Bueno, Emma Campillo, Naroa Martín y Carmen Soto.

CPAH: Julieta, Cris, Nerea Sánchez, Carlota y Marina como quinteto inicial; Nerea Blanco (C), Gavi", Elaia y Leo.

En busca de patrocinadores

Partido a falta de un mes para la Copa de la Princesa, "el primer objetivo del Club y para el que seguimos buscando esos patrocinadores que hagan más fácil ese desplazamientos y estancia en Mieres y que se unan a la familia del Club Patín Alcalá Hockey para no solo este primer objetivo sino el más importante y final y es que la próxima temporada estén en la máxima categoría del hockey sobre patines español, la Ok Liga".

Desde SOY DE MADRID les queremos desear la mayor de las suertes al equipo alcalaíno en sus objetivos y animamos a todos esos posibles colaboradores y patrocinadores para que se unan al proyecto del Club Patín Alcalá Hockey.