ALCALÁ DE HENARES | El CB Alcalá cada vez más cerca de alcanzar la LEB Plata

Vencieron en Espartales por 80-58 ante Estudiantes

Contundente victoria de los alcalaínos en el segundo partido de playoff de ascenso

Imagen: CB Alcalá

Baloncesto Alcalá venció por un claro 80-58 ante Movistar Estudiantes. El equipo alcalaíno arrancó enchufado logrando una importante ventaja en los primeros 10 minutos. Con 22-14 en el marcador acabó el primer cuarto en el que Baloncesto Alcalá aprovechó los errores de su rival en el 1c1, mientras que a Movistar Estudiantes le faltó puntería en el tiro libre y en el de tres.

En el segundo los visitantes se agarraron a la cancha y sólidos en defensa rebajaron la diferencia a 10 puntos, 39-29 al final del periodo. A cinco puntos, 39-34, logró ponerse Movistar Estudiantes al comienzo del tercer cuarto sólido en defensa y efectivo en ataque, pero los alcalaínos subieron la intensidad y volvió a ampliar la diferencia cerrando el periodo con 59-44.

En el último cuarto Baloncesto Alcalá siguió sumando con Carlos Unanue como ariete ofensivo consiguiendo sellar la victoria con 80-58 en el marcador en el segundo partido correspondiente al playoff de ascenso de la Liga EBA.

Hoy a las 20h en el Movistar Academy Magariños, el Baloncesto Alcalá visita al filial de Movistar Estudiantes en el último encuentro de la Fase de Clasificación a los playoffs de ascenso a LEB Plata.

FICHA DE PARTIDO

80 – BALONCESTO ALCALÁ (22+17+20+21): Carlos Abentín (4), Carlos Unanue (12), Oscar Méndez (8), Juan Gabriel Martínez (15), Sergio Rodríguez (2) -cinco inicial-, Carlos Gomez (-), Jorge Barra (3), J González (3), Alvaro Biersack (13), Pablo Lopez (6) y Carlos García 14).

58 – MOVISTAR ESTUDIANTES (14+15+15+14): Rubén Domínguez (19), Marco Echeverría (-), Pablo Suárez (-), Nacho Arroyo (8), Gilad Levy (8) -cinco inicial- Hugo López (9), Ángel Comendador (8), Alex Montero (2) y Héctor Figueroa (4).