ALCALÁ DE HENARES | Cuatro medallas para el Club Atletismo Cervantes

Excelente resultado para los nuestros en una competición muy exigente

cuatro medallas para el Club Atletismo Cervantes

La temporada de campo a través va tocando a fin y está acabando muy bien para los máster del Club Atletismo Cervantes, que el pasado domingo en el Parque de Polvoranca de Leganés ganaron cuatro medallas en el Campeonato de Madrid de campo a través.

El equipo femenino se hizo con tres metales. En categoría F-35 Gloria Gallego se colgó el bronce, en categoría F-40 Vanesa Perela se hizo con la plata y en categoría F-50 Nieves López se subió al tercer cajón de pódium, mientras que Emilia Zabas acabó en la quinta plaza de esa misma categoría.

En categoría masculina, David Clemente se proclamó subcampeón de la categoría M-35, mientras que en esa misma carrera Rubén Riesco fue sexto y Sergio López noveno. En categoría M-45 José Luis Álvarez acabó duodécimo lugar, Juan José Gómez décimoquinto y Enrique Vázquez vigesimotercero.