MENÚ

La Kamikazes de Tres Cantos de Hockey Línea, Campeonas de la Copa de la Reina
Se llevaron la victoria en la gran final ante el CPLV Munia Panteras por 3 a 2
Tres Cantos |

Nuevo éxito para el Tres Cantos Patín Club. Éxito que, en esta ocasión, llegó de la mano de las Kamikazes en la Copa de la Reina 2021 de Hockey Línea. Las chicas de Tres Cantos se impusieron en la gran final por 3 a 2 al CPLV Munia Panteras, en un encuentro que estuvo cargado de emoción hasta el final.

De esta forma, las de Tres Cantos suman su quinta Copa de la Reina, siendo ésta la tercera consecutiva

Es más, el duelo se decidiría en los últimos minutos, ya que el Munia Panteras conseguiría llevar la contienda igualada a dos hasta el final del partido, llevándolo, incluso, a la prórroga. Fue ahí donde pesó más la experiencia de las tricantinas, que consiguieron llevarse la victoria copera gracias a un gol de oro.

De esta forma, las de Tres Cantos suman su quinta Copa de la Reina, siendo ésta la tercera consecutiva. Cabe destacar el gran papel en la final de la portera Laura López, que defendió la portería de las nuestras en cada ataque del equipo de Valladolid. Una victoria de gran mérito tras un torneo complejo, en el que tanto Kamikazes como Panteras tuvieron que vencer a Tsunamis y Tucans.