MENÚ

La fuenlabreña Sonia Nieto, oro en el Campeonato de España Máster de Atletismo
La atleta, perteneciente al Atletismo Alcorcón, fue la más rápido en los 5.000 marcha
Fuenlabrada |

San Fernando, en Cádiz, acogió el LV Campeonato de España Máster de Atletismo, una competición que, cargada de medidas de seguridad e higiene, reunió a algunos de los mejores atletas veteranos de nuestro país. Allí, estuvo presente el Club Atletismo Fuenlabrada, que regresó a nuestra ciudad con tres medallas.

La fuenlabreña fue la más rápida con un tiempo de 31:35.99, lo que le sirvió para colgarse el oro en el nacional

Pero, también, disfrutamos de la representación de Sonia Nieto. La atleta fuenlabreña, perteneciente al Atletismo Alcorcón, participó en la prueba de 5.000 metros marcha, dentro de la categoría de F-45. Y Sonia no tuvo rival. La fuenlabreña fue la más rápida con un tiempo de 31:35.99, lo que le sirvió para colgarse el oro en el nacional.

Por detrás de ella, cruzaron la meta Anlleli Rojas Capote, con un tiempo de 32:40.16, y María José Escoda Lorca, quien finalizó la prueba con 33:37.28. Una nueva victoria para nuestra atleta, que llevó a lo más alto del Campeonato de España Master el nombre de nuestra localidad.