MENÚ

Inscríbete a las XXV Jornadas Técnicas contra la Violencia de Género
Las jornadas se celebran el 29 de noviembre y se admiten inscripciones hasta el día antes del evento
Fuenlabrada |

El próximo 29 de noviembre el Salón de Actos del Ayuntamiento de Fuenlabrada acoge las `XXV Jornadas Técnicas contra la Violencia de Género´, entre las 09:30 y las 12:45 horas. Para asistir debes inscribirte en la web municipal antes del día 28 de noviembre.

`Diferentes realidades de la violencia de género´ es el título con el que se presentan estas jornadas, en las que se pretende formar a profesionales de la Red Local de Fuenlabrada contra la Violencia de Género, agentes sociales y otros profesionales interesados.

El alcalde, Javier Ayala; la responsable del Área de Gobierno Derechos de Ciudadanía, Raquel López Rodríguez; y el concejal de Feminismo y Diversidad, Raúl Hernández, estarán presentes en el evento.

Las jornadas se dirigen a profesionales de la Red Local de Fuenlabrada contra la Violencia de Género y a agentes sociales 

La violencia de género desde distintos prismas

La diversidad de la violencia de género: Aspectos Jurídicos´; `Sensibilización de la violencia de género en mujeres mayores´ y ` Visibilizar la violencia de género en mujeres con diversidad funcional´ son las tres charlas que se darán durante las jornadas.

Los debates estarán moderados por la concejala de Seguridad y Convivencia y Salud Pública y Consumo, Raquel Carvajal Villalba; la concejala de desarrollo Urbano sostenible, Distrito Centro y Mayores, Ana María Pérez; y, por último, la responsable del Área de Gobierno Derechos de Ciudadanía, Raquel López Rodríguez.